Турция — отдых по восточному красив

тур в Турцию

Кто не слышал байки об славянских туристах в Турции, возможно Вас они привлекают или вызывают недоумение, однако забудьте о них, насколько бы правдивыми они не были, этот культурный центр открыл себя заново.

Конечно старые вопросы остались: где и какой отель выбрать? Но не стоит ломать голову и мучать себя выбором из тысячи мест и гостиниц – мы позаботимся, чтобы на Ваши плечи не упал тот быт, от которого Вы собственно и уехали. Все уже включено.

Как и с чем ее есть

Лучшее что можно сделать это забыть об проблемах и посетить один из крупнейших торговых комплексов Европы(!) – Forum Istanbul, где Вы увидите около 10 тысяч морских обитателей, которые были скрыты в водяной пучине от человеческого глаза на протяжении 2000 лет. Аквариум Turkua Zoo занимает 8 тысяч квадратных метров и, наверное, каждая достопримечательность в той или иной степени располагает этими же цифрами.

мечеть в городах Турции

Для любителей культурно-исторического туризма открыт доступ храмов, мечетей, бань, строений исключительной архитектуры и немного смешных, немного плачевных повествований о прошлом и его наследии. На удивление каждый местных житель потенциально может стать для Вас полноценным гидом и удивить своими рассказами, несомненно польстить Вашей жизни и напоить лучшим айраном, бирой, шарапом и конечно угостить ароматным кофе, который варят на песке.

Активная Турция

Частым удивлением туристов является тот факт, что Турция по своей сути горная страна и в ней очень даже развит рафтинг, скалолазание, катание на квадроциклах и все это находится на территории известных нам городов, Анталия, Мармарис, Анкара, Карс и другие.

Активный отдых в самой Турции развивался на почве европейского характера – побывать везде. Поэтому, например, жители Анкары почти никогда не ходили в горы, а только смотрели с удивлением на белых людей и удивлялись их торжеству. Но это удел туриста, быть немного наивным и лезть в дебри Арарата. Кстати, восхождение на библейский пятитысячник одно из популярных занятий активного туриста. Лучшее время для этого припадает на лето, а само поднятие силы воли и духа на высоту 5 километров занимает около 8 дней.

А Турция не спит

Последним временем все большей популярности набирает ночная жизнь и здесь Стамбул, Измир, Бурса не ушли далеко, а даже сильно преуспели. Inferno, Crystal, Summer Garden, Aura и другие, имеют в своем распоряжении обязательно – выход на пляж, большой танцпол, тематические и пенные вечера широкие улыбки и только хорошее настроение.

побережье турции

Поэтому если Вам удастся найти человека, которому не понравился отдых в Турции, смотрите внимательно, это уникальное явление, как комета, пролетающая один раз на тысячу лет.


 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK