Отдых в старинном городе Кемер

Кемер Турция

Но как принято называть подобные курорты в неофициальных кругах – Турецкая Ривьера. Ее береговая линия насчитывает около 1 тысячи километров, руины колониальной Греции, следы Александра Македонского, архитектурные шедевры Османской империи, мечети небывалой красоты, горы, которые восходят к морю и теряются в нем, бело-золотые пески и пляжи комфорт, которых достоин 6-ти звезд.

Отели Кемера

Если до нулевых, количество отелей курорта не превышало 20, то сейчас их число достигает 200. Прелести кедровых долин, сосновой свежести и уникальной красоты побережья Средиземного моря, принесли городу прирост в 500 тысяч туристов в год, с населением в 30 тысяч. Что касается самих отелей, то мы будем рекомендовать Вам только лучшие, так победителем Traveller’s Choice 2014 стал – Club Med Kemer, с его ориентацией на активность и общение, открытость и чистоту. Также мы советуем наведаться в Club Med Palmiye, который стал лауреатом уже этого года за сочетание изысканности и спорта, уюта и обширных территорий для прогулок, бега, тенниса, стрельбы, плавания и просто замечательных видом на море и город.

Отели Кемера делятся на два типа, в зависимости от характера отдыха туристов: одни позволяют утонуть в тихой гавани своих закрытых пляжей, наслаждаясь спокойствием и послевкусием кокосового молока в коктейле, другие же переполнены вечеринками и активной жизнью, которую трудно не расплескать на всю продолжительность дня и ночи.

город Олимпос

Ваш отдых в Кемере

Пляжный сезон на юге Турции длится с Мая по Октябрь, и температура в этот период составляет в среднем 30 градусов, достигая своего максимума ближе к концу лета. Однако если Вы любитель ночной жизни и предпочитаете звучную музыку и треск танцпола, тогда добро пожаловать в Club Inferno, Club Kristall и там же расположен Aura Club Kemer, на улицу Deniz, возле побережья Средиземного моря.

После чего следует наведаться и перекусить турецкой кухни в Paradise Bufe, который насыщен специальными блюдами из специй тысячелетнего рецепта.

Достопримечательности Кемера

Одной из обязательных мест, которые должен увидеть приезжий для Вас станет Древний город Мира, где гробницы высечены в скалах, дабы умершие могли быстрее добраться к небесам, и такой же по архитектуре амфитеатр, который возвышается над морем и воздухом многолетних кедровых сосен, где когда-то сидели грецкие философы и политики.

Древний город Мира

Также среди прочего грецкий город Олимпос, пещера Бельдиби, каньон Гейнюк и Аквапарк, где можно отдохнуть с детьми и без, в кругу семьи и возле зачатков романтической поездки с турецким оттенком золотых песков и восточной Ривьеры.

пещера Бельдибиканьон Гейнюк


 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK