World Sports Camp — спортивный летний лагерь с языковыми занятиями около Бостона

World Sports Camp логотип

Спортивная школа World Sports Camp, расположена неподалеку от города Бостон, в Истхэмпонтоне, штат Массачусетс, еще одна прекрасная возможность для детей прочувствовать всю страну США, погрузится в мир изучения английского языка, пообщаться с носителями языка, преодолеть языковой барьер, либо же предотвратить его появление, и просто насладится пребыванием в этом прекрасном месте.

World Sports Camp спорт

Допустимый возраст для детей, желающих посетить данное заведение от шести и до 16 лет. Сам спортивный лагерь расположился на территории кампуса одного из прекрасных и знаменитых американских школьных пансионов The Williston Northampton School в Pioneer Valley, в западной части штата Массачусетс.

Школа занимает 125 акров территории и располагает одной из самых больших спортивных детских баз во всем мире.

В распоряжение жителей World Sports Camp входит два спортивных баскетбольных корта, с покрытием из натурального экологически чистого дерева, и вместительностью на десять корзин. Два корта для сквоша, крытый бассейн на шесть дорожек и зоной для занятий по дайвингу. Два поля для гольфа, фитнес-центр, более десяти теннисных кортов, пять футбольных полей, кроме того еще и два специально оборудованных футбольных поля для любой погоды. Своим маленьким посетителям школа так же предлагает посещение всевозможных обучающих спортивных курсов, таких как игра в гольф, сквош, дайвинг.

World Sports Camp спортивный лагерь

Проживание обеспечено в уютных комфортабельных комнатах, стелевизором, холодильником и микроволновой печью, в кампусе на территории школы. Питанием обеспечивает школьная столовая, которая не закрывается после окончания учебного года. Меню столовой занимался сам директор школы, оно достаточно питательное, полезное и разнообразное. В него входят как мясные блюда, так фрукты, овощи, соки, салаты, десерты. Оно достаточно разнообразно, для того что б не успело приесться детям.

World Sports Camp изучения языка

Занятиям английским языком в World Sports Camp так же уделяют особое внимание. Здесь есть как теоретический курс, так и практический. Занимаются участники по пять раз в неделю и по возвращению овладевают языком на достаточно продвинутом уровне.

World Sports Camp обучение

Кроме учебы и спорта лагерь предлагает туристические поездки в Бостон и Нью Йорк, что даст возможность посещения исторических и популярных мест, и насладится красотой и величием этих двух многомилионных городов гигантов, в которых мечтает побывать каждый.
По возвращению у ребенка останутся хорошие навыки, умения и впечатления от посещения World Sports Camp.


 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK