Туры по местам съемок Пиратов Карибского моря

Pirates-of-the-Caribbean

Пираты Карибского ли моря?

Как бы вы отнеслись к тому, чтобы все фильмы назывались так, как оно есть на самом деле? Тогда, например, захватывающая сага «Пираты Карибского моря» пришлось бы переименовать в «Пираты Карибского моря и еще некоторых морей и океанов». Все дело в том, что герои фильма в реальности режиссеры одним лишь Карибским морем не обошлись. Сам фильм был снят не по мотивам книги, как оно часто бывает, а по мотивам диснеевского аттракциона. Да и места, которые были в фильме названы, частенько не совпадают с настоящей локацией этих мест на карте мира. Давайте же отправимся в виртуальный тур по местам, где на самом деле побывал капитан Джек Воробей и выясним где снимали пиратов карибского моря!

pirety_karibskogo_moriа

Необитаемый остров с гостиницей и Багамские острова Дэви Джонса

Как ни странно, Карибского моря не наблюдается вначале первого фильма. Все потому что Форт Чарльз, который некоторое время исполняет роль главной съемочной площадки фильма, располагается на берегу Тихого океана. Дом губернатора, который нам показывали в той же первой части, был на самом деле в Лос-Анджелесе. А вот уже Порт Рояль − морская бухта, которая захватывает своей густой зеленой растительностью и прозрачной водой, на которой качаются корабли, действительно была расположена на Карибском море. А точнее остров Сент-Винсент, который, конечно, не Ямайка, как было заявлено, но тут хотя бы Карибское море фигурирует.

Интересен также тот факт, что необитаемый остров, на который во второй раз попадает капитан Джек Воробей, но теперь уже с Элизабет Суон, тоже находится на Карибском море и там неподалеку есть гостиница Petit St. Vincent. Туда может заселиться любой желающий, и даже выпить рому, что герои и делали почти все время на острове.

Petit St. Vincent

Остров людоедов, где во второй части Джек стал вождем, на самом деле остров Доминика, который знаменит своей растительностью. Загадочный компас Джека, который показывает неизвестно куда, оказывается, направлен на географическое место, где расположены Багамские острова, так что там и зарыто сундук Дэви Джонса.

Гавайи − облюбованное место создателей, потому что они постоянно к ним возвращаются. В третьей части части, в самом конце, когда показывают Элизабет Суон, которая смотрит на горизонт в ожиданиях Уилла, и часть четвертой части саги разворачиваются именно там. А источник молодости, о котором шла речь в четвертов фильме, находится или в американском городе Сент-Огастин, или на острове Пуэрто-Рико.


 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK