Тур Волшебный Коктейль и Карибский круиз идеальное сочетание

Волшебный Коктейль и Карибский круиз

Для того чтобы удивить друзей и близких своими кулинарными навыками, достаточно один раз приготовить для них «Волшебный Коктейль». Что Вам понадобиться? – много океанского прилива, Нью-Йоркский миксер, щепотка зелени с Орландо, все это подогреть на солнечном огне из Майами и подавать «коктейль» под звёздным небом Карибского моря. После подобного «напитка» Вы уже не сможете наслаждаться банальными блюдами отечественных курортов, а Ваши близкие, умрут от зависти и послевкусия от просмотра фотографий с путешествия по Восточному побережью США.

Что входит в тур «Волшебный Коктейль и Карибский круиз»?

Встреча, знакомство, размещение и полное удивление происходящему. Ваше путешествие начнется в шумном Нью-Йорке, в одном из культурных и денежных центров Америки. Убедитесь сами, насколько большой и разнообразный Манхеттен, который множество раз уничтожали в кино и на телевиденье, но никому из пришельцев этого не удавалось до сих пор. Times Square, Broadway, Wall Street, Empire State Building и другие знаковый места ожидают туристов. Окунутся в жизнь типичного жителя Нью-Йорка, с утренними пробежками, кофе to go и постоянно бегущий ритм на каждой улице.

Вашингтон

После свободного дня на Манхеттене, мы остановимся в столице Америки – город контраст Вашингтон. И Вы увидите насколько отличаются по статусу и как ощущается время на одном полюсе Восточного побережья два совершенно разных города. А поднявшись на Монумент Вашингтона, открывается вид на весь цементный массив и лесные дорожки Вирджинии и Мэриленд. Как только покажется, что Вас уже невозможно удивить, наш гид покажет и детально расскажет все что Вас интересует об сооружениях Верховного суда, Библиотеки Конгресса и архитектуре Белого Дома места прописки президента США.

вашингтон белый дом

Парки Орландо

Молодой и развивающий город возьмет Вас в объятия и зачарует своими парками – Disneyland, Центр космических исследований НАСА им. Джона Кеннеди и многое другое. Более 80 различных парков, лучшие музеи мира, уютные и живые рестораны с музыкой и танцами, солнцем и весельем. Орландо имеет множество лиц и на их рассмотрение Вам предоставят целых три свободного посещения.

Звездный Майами

Бесконечные солнечные лучи, пляжи и клубы, зазывающие Вас открывать солнечный город Майами со стороны океана, с центральных улиц – Collins Avenue, South Beach и конечно же Ocean Drive. Посетите парк «Львиное Сафари», попробуйте кубинский кофе, отведайте любимые напитки кинозвёзд в лучших гостиницах города – Mayfair, Bilmore Hotel.

парк Львиное сафари

Круиз по Карибскому морю

После всех приключений и прогулок Вы следуете нашей программе и отправляетесь на недельный тур по Карибскому морю. Отпуская шумную гавань и скользя по волнам тихого путешествия, представляя новую жизнь, как ее видели первые поселенцы Америки. Отдыхая и просто наслаждаясь жизнью на комфортабельном корабле – о чем еще можно мечтать?


 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK