Неимоверно красивый тур Океан и лучшие парки мира

океан

Все это правда и имеет следующие размещение – Америка, штат Флорида, в направлении Орландо-Майами. Двухнедельное приключение с полной свободой действий и разгула туристов по паркам, улицам, пляжам, музеям, где никто Вас не удерживает, но в любой удобный момент можно предложить нашему гиду совместное путешествие с интереснейшими лекциями и юмором возле самых знаковых достопримечательностей Флориды.

Отправляемся в Орландо

Первый день естественно имеет организационных характер, с размещением в отеле, знакомством с русскоговорящим сопровождающим и отдых от перелета. Если же Ваш энтузиазм не знает границ, тогда отправляйтесь в центр и посетите всевозможные рестораны, которые вобрали лучшее из всей кухни мира. Посетите магазины сувениров, ощутите атмосферу курортного города, где солнце светит 300 дней в году, а музеи и парки не знают границ. Около 80 тропических зон, с многообразием флоры и фауны, которую завезли еще середине прошлого века.

Отдых в Орландо

Конечно же главной изюминкой города является сказочный замок Disneyland, с развлекательными зонами как для детей, так и для взрослых – Страна Фантазий, Мир Будущего, волшебное Королевство и бесконечное количество аттракционов.

диснейленд в Орландо

Также откройте миры, созданные фантазией лучших режиссеров Америки в Universal Studios, после чего Вы можете посетить Island of Adventure с тематическими и умопомрачительными аттракционами знакомых нам из детства и комиксов. А весь процесс развлечений отнимет у Вас 5 дней свободного перемещения по территории не только всех парков, но и лучезарного Орландо. Ведь Флорида — это также Центр космических исследований НАСА, а также прилегающая близь Орландо авиабаза ВВС имени Джона Кеннеди.

Летим в Майами

Продолжение знакомства с Югом Америки продолжается в парке «Львиное Сафари» и не забудьте взять с собой различные угощения для жирафов, обезьян, зебр, слонов и других животных, которые с удовольствием будут заглядывать в окна Вашей машины.

Майами Львиное сафари
Продолжаем гулять и отрываться на катере и 6 часовой обзорной экскурсии вдоль берега Майами, осматривая виллы кинозвезд, миллионеров и миллиардеров, которые нашли свое счастье здесь – в городе солнца. Отведайте морскую кухню на берегу Ocean Drive, Collins Avenue повсеместно ощущая тихий и веселый бриз океана. А последующие дни останутся в Вашем распоряжении, поэтому не упустите шанс в полной мере отдохнуть на пляжах Майами.


 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK