Интересный тур Нью-Йорк – Орландо – Майами

Майами пляж

Продолжаем Вас удивлять возможностями отдыха у побережья Атлантики, размещаясь в лучших местах Америки, обогащаясь культурой Нью-Йорка, парками Орландо и пляжами Майами. Наслаждаясь бесконечными праздниками жизни на ночных улицах города свободы, чистыми тропами и научными музеями в городе НАСА и Disneyland, вдыхая океанский бриз на пальмовых пляжах города звезд и яхт. Всегда разный и всегда эпатажный, интересный и заоблачный тур по исключительным местам большой страны и больших мечтаний, постоянно находя и теряя из виду самый загадочный океан и луч солнца, которое будет повсеместно сопровождать Вас всегда.

Начинаем путешествие

Мы встретим Вас и легкой рукой укажем на замечательный отель, где стоит расположить все вещи и отправиться на изучение американской культуры ее достопримечательностей. Посещая Южный Морской порт не забывайте крутить головой, чтобы увидеть Бруклинский мост, памятник-мемориал Титанику, плавучий маяк Ambrose и много других исторически важных кораблей на East River. После чего, мы отправимся к Rockefellers Centre, зданию ООН, музею Метрополитен и конечно же к Центральному парку, уголку зелени, где отсутствуют бетонные джунгли бизнес-центров.

Rockefellers Centre в Нью-Йорке

Но и они имеют свою привлекательность в виде Wall Street, Broadway и 5-th Avenue. А на третий день путешествия, Вы отправитесь в свободное плаванье по театральной столице Америки, по бесконечным желтым улицам заставленных Нью-Йоркскими такси, кафе и ресторанам с изысканной атмосферой и много сувенирных лавок на Times Square.

Отдых во Флориде

Курортный Орландо, который открыл себя заново в 1965 году, за участия гениального мультипликатора Walt Disney, подарившего миру лучший парк развлечений в мире – Disneyland. Название говорит само за себя и дарит веселье детям и взрослым, позволяя увидеть всю прелесть ощущений, когда сердце уходит в пятки с подъемами и спусками на американских горках.

диснейленд во Флориде

Также мы отправимся на Universal Studios и Island of Adventure, где шоу и различные представления никогда не прекращаются, а тематические парки год за годом получают награды и отзывы в сердцах туристов.

Майами и пляж

Первое что Вы увидите после прибытия в международный аэропорт Майами это парк «Львиное Сафари», где собраны все виды дикой фауны, которая дружески будет заглядывать к Вам за вкусными угощениями, поэтому запаситесь терпением и бананами для жирафов и слонов.

После, город и его развлечения полностью в Вашем распоряжении, как и экскурсия на катере у побережья цветущих палацев и вилл звезд Голливуда, который заглядывают на Collins Avenue, Ocean Drive, чтобы перекусить в лучших ресторанах Флориды и всего Восточного берега Америки. День экскурсий и день свободы и возможность случайно попасть на вечеринку года или быть заснятым местными папарациями в качестве звезды вечера и всего путешествия.


 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK