Ощути дух Америки в туре Нью-Йорк–Майами

тур Нью-Йорк–Майами

Два города, разная культура и история, замечательная архитектура, неповторимый климат и взгляд на океан. Манхеттен дарит Статую Свободы и такое же чувство умиротворения, Флорида полностью захватывает нас видом чарующих закатов и вечно зеленых пальм с роскошными виллами и яхтами тех, кто рискнул остаться в мире звезд и грез.

Одно из лучших приключений для туристов со всего мира, с возможностью увидеть и ощутить дух Америки через вечно живой Нью-Йорк, город, который никогда не засыпает и Майами – там, где океан открывает свое истинное лицо.

День встречи

10 дней и 9 ночей незабываемого путешествия начнутся в международном аэропорту имени Джорджа Кеннеди, который является одним из списка «самых-самых» в целом мире. После чего мы встретим Вас и направим к отелю, дабы разместить всех гостей нашего тура и бизнес-столицы Америки.

Путешествие по Нью-Йорку

А начнётся прогулка с подъема на смотровую площадку Top of the Rock, которая находиться на крыше офиса Rockefeller Centre, крупнейшего корпоративного сооружения построенного самой богатой и самой знаменитой семьей США. Также для нас открывается список архитектурных гениальностей урбанизма и культуры этого города – Broadway, Times Square, 5-th Avenue, где сотни магазинов, ресторанов, кафе, атмосферных заведений, подобранных со всего мира, который поместил в себя Нью-Йорк.

Broadway в Нью-Йорке

После такой насыщенной экскурсии, Вам выделяется свободный день для прогулок в Центральном парке, Маленькой Италии, Китайского квартала и обязательно посетите Бэттери-парк, откуда будет рукой подать к океану и символу всей Америки – Статуи Свободы.

Летим в Майами

Опять отель и размещение в одном из лучших пляжных курортов Восточного побережья Америки. Вы сразу же получаете свободный день отдыха и знакомства с Майами, где все улицы ведут к веселью. Каждый ресторан и заведение может похвастаться широким выбором морского меню и коктейлей из экзотических ингредиентов, которые пьют звезды, бизнесмены, туристы, случайные люди, бармены и политики.

Ocean Drive в Майами

На следующее утро, мы с Вами отправимся на прогулку на катере, дабы лучше узнать все прелести жаркого берега, который увековечили в фильмах, сериалах и даже в играх, таких как GTA: Vice City. После чего, отправимся в Little Havana, чтобы отведать кубинский кофе заряд которого позволит нам поехать на Miami Beach, Collins Avenue, Ocean Drive, приносящие городу около 15 миллиардов долларов ежегодно благодаря туризму и индустрии развлечений. Поэтому каждый отыщет для себя занятие и место не только для кошелька и вкусов, но и для души, ведь под рукой океан и дух свободы.


 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK