TLA-The Language Academy — языковая школа

обучение в TLA-The Language Academy

Языковая Школа TLA-The Language Academy за годы своего существования заработала хорошую репутацию и популярность среди иностранных студентов.

Школа была основана в 1997 году в городе Форт-Лодердейл, США. Расположена она в здании музея искусств Plaza, который находиться в самом центре города. Совсем рядом расположен центральный автовокзал и развлекательный квартал.

TLA-The Language Academy

Жилье для учеников

Существует несколько вариантов проживания. Первый — TLA предлагает арендовать номер в одном из предложенных отелей. Студенты могут выбрать отель по своему вкусу и финансовым возможностям. Многие отели расположены в пяти минутах ходьбы от академии. Также, студентам выпадает возможность выбрать локацию проживания. Это пожжет быть пляж, центр города или квартал с многочисленными бутиками.

Второй вариант проживания – это небольшие апартаменты, которые находятся недалеко от академии и арендуются одним или двумя студентами. В распоряжении проживающих находится кухня и все необходимое для комфортного пребывания.

Кроме вышеперечисленных вариантов существует еще один. Студент может жить в американской семье. Это хороший способ практиковать разговорный и бытовой английский в свободное от учебы время. Семьи тщательно отбираются академией и имеют опыт в общении с иностранными студентами.

Как проходит обучение

Первый день в языковой академии – организационный. Студент сдает тесты, которые состоят с письма и аудирования. Затем с новичком общается старший преподаватель. Посредством разговора учитель определяет уровень разговорного английского студента. Затем, учащегося определяют в подходящую группу и проводят знакомство с академией.

компьютерный центр в TLA-The Language Academy

Группы формируются в зависимости от уровня владения языком. Всего в TLA восемь уровней обучения: Beginner, Elementary, Pre-Intermediate, Intermediate, Upper Intermediate, Advanced, Proficiency, Mastery.

Максимальное количество студентов в группе – 12. Небольшие классы способствуют активной работе всех учащихся. Кабинеты оснащены необходимым оборудованием для использования аудио- и видеоматериалов. Кроме того, в распоряжении студентов библиотека, компьютерная лаборатория, гостиная и сад.

TLA-The Language Academy принимает студентов с разных стран, но минимальный возраст для посещения летних языковых курсов – 16 лет. Также, академия предоставляет возможность обучаться людям с ограниченными возможностями. Для этого в TLA учтены все необходимые условия для таких студентов.


 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK