Rennert Summer plus в Нью Йорке и Майами.

Rennert школа

Rennert Summer plus это летняя школа по изучению английского языка для иностранных граждан, которая расположена в самых увлекательнейших и интереснейших городах США. Специалистами этой школы были разработаны программы в изучении иностранного языка в условиях летних каникул с посещением в иностранно говорящую среду, чередуя учебу с посещениями увлекательных мест и увлекательными занятиями, спортом, искусством и прочим.

Rennert Summer Plus логотипКроме того, ученикам этого заведения так же предлагается выбрать дополнительный факультет для изучения. В список факультетов входят занятия по темам: архитектура, мода, искусство, кино, спорт, Бродвей, морская среда, музыка, литература, лидерство и еще много чего. Все факультативы проводятся в формате игр и увлекательных мастер классов, экскурсий и семинаров, и конечно же на английском языке. Что помогает определится в дальнейшем со сферой жизни и убрать преграды на пути владения иностранным языком.

В Нью Йорке школа Rennert Summer plus располагается в районе среднего Манхеттена, который широко известен как Нью Рок Сити, всего в тридцати минутах езды от центрального вокзала, это достаточно безопасный район, хоть и достаточно оживленный пешеходами, в этом районе расположено большое количество магазинов, ресторанов, кинотеатров и прочих развлекательных мест. Расположилась школа в университетском городке Нью Рошель, который находится в престижном округе Вестчестер.

учение в Rennert Summer Plus

В Майами школа Rennert Summer plus школа расположилась в самом сердце этого солнечного и тропического города. Школа привлекает что занятия проходят в городе на берегу Атлантического океана, в городе с увлекательной инфраструктурой, песчаными пляжами, городскими и морскими парками, разнообразными модными течениями и фестивалями. Сам центр находится в одном широко известном и достаточно оживленном районе города Сауз Бич, на Линкольн Роуд.

отдых с Rennert Summer Plus

В обоих городах проживание для учащихся предусмотрено либо в семьях что дополнительно позволяет увеличить уровень языка, либо же в гостиницах с удивительным видом из окна или в студенческих общежитиях, что так же позволит увеличить уровень английского языка.
Какой бы город вы не выбрали, какой факультатив не стали бы посещать, посещение одной из школ Rennert Summer plus принесет массу удовольствия, оставит незабываемые впечатления, и принесет плоды в изучении языка и владения определенным знаниями о культуре и выбранном предмете на лето.


 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK