Правила и нормы провоза багажа на внутренних рейсах в США

багаж правила провоза

США − страна, которая не перестает удивлять нас своей культурой и достопримечательностями. Именно поэтому путешествовать по ней очень приятно и увлекательно. Но стоит учитывать, что США включает в себя 50 штатов, объездить которые наземным транспортом просто таки нереально.

Учитывая этот факт, туристы, желая сэкономить свое время, путешествуют из одного города в другой на самолете. Это очень удобно, ибо наземным транспортом в пути можно провести много времени, ведь некоторые города США отличаются своими огромными территориями. К примеру, чтобы проехать наземным транспортом от одной части Сан-Франциско до другой, вам понадобиться порядка десяти часов в пути, а это ужасная трата времени и сил.

Так что, выбирая самолет, вы скорее всего делаете правильный выбор, но этот вид транспорта имеет свои особые правила, которых следует придерживаться. Таким образом, существует много правил по перевозу багажа. Они меняются в зависимости от штата, но основным принципы остаются неизменными.

Стандартные правила провоза багажа

Если вы хотите провезти сумку, вес которой не достигает 23 килограмм, то вам придется выложить за это 25 долларов США. За вторую такую же сумку придется заплатить уже 35 долларов. Стоит отметить также, что есть правила, регулирующие размер багажа, − сумма длинны, высоты и ширины не должна превышать 157 сантиметров. Так что с измерениями придется повозиться. Эти правила распространяются как на эконом, так и на бизнес-класс.

Но если вы не планировали платить за багаж, то не расстраивайтесь, есть две авиакомпании, которые имеют не такие строгие правила. Например, авиакомпания JetBlue (B6) разрешает своим пассажирам провезти одну сумку весом до 23 килограмм совершенно бесплатно. Но за еще одну придется заплатить 40, а за третью уже 70 долларов. Также можно взаять маленькая сумку в роли ручной клади.

perevozka-bagazha-v-samolete

SouthWest (WN) тоже позволяет перевозить багаж до 23 килограмм бесплатно, а если захочется взять сумку, тяжелее положенного веса, придется платить 70 долларов.

Ручная кладь

В американски аэропортах в роли ручной клади, которую можно взять с собой на борт самолета, может выступать сумка, ширина, высота и длинна которой должна быть не больше 114 см. Также можно взять какой-то личный предмет (небольшой рюкзак, сумка для ноутбука, дамская сумочка и т.д.).

провоз багажа в США

Жидкости

Сперва нужно понять, что жидкость это не только вода, сок и похожие вещества. Жидкость это также пенки для бритья, зубная паста, тушь для ресниц и т.д. Каждую жидкость можно перевозить в емкостях, не более 100 мл каждая, исключением может служить только грудное молоко, препараты с рецептом от врача, инсулин и сок.


 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK