Отели в США

Mandarin-Oriental-San-Francisco

Каждому туристу во время путешествия по США приходится выбирать отель, в котором можно было бы провести ночь. Кто-то бронирует заранее, кто-то выбирают номер на месте. И тогда возникают вопросы.

Какие отели вообще бывают в США?

Mandarin Oriental отель в Майями
В США существует распределение отелей:

  • Высшего класса: Superior Deluxe. Это, как правило, самые престижные места, чтобы остановиться. Они включают в себя всевозможные удобства и шикарный дизайн. Deluxe. Эти отели тоже отличаются своим престижем и шикарностью, но все-таки в некотором роде проигрывают Superior Deluxe, ну и стоят немного дешевле.
  • Выше среднего класса: Superior First. Его себе могут позволить те люди, которые относятся к среднему классу, но относительно богаты. Апартаменты все также обустроены со вкусом и комфортабельностью.
  • Эконом-класс: Superior Tourist. Обычно, это небольшие аккуратные отели, в которых присутствуют все нужные удобства. Вполне может подойти бизнесменам. Tourist. Идеальный вариант для тех туристов, у которых довольно скромные запросы и не очень много финансов.

Какие номера бывают в отелях?

Отели Майями
Самый изящный и дорогой номер − это пентхаус. Обычно включает в себя комнату для работы, две спальни, террасу, кухню и т.д. В общем, выглядит как элитная квартира и располагается на верхних этажах отелей.

Two-Bedroom Suite и One-Bedroom Suite похожи между собой, оба комфортно и красиво обставлены, только в первом варианте две спальни, а во втором одна.

Deluxe номер, в котором одна комната и аккуратный дизайн. Включается в себя телевизор, кровать, шкаф. Похож на Standard, но имеет больше удобств, потому и стоит дороже.

Отели США - 4-звездочный отель в Лас-Вегасе

Также стоит упомянуть виды кроватей в номерах. Существуют односпальные кровати (Single/Twin) и двуспальные (Double/Full). Размер матраца у них стандартный, но если хотите двуспальную кровать побольше, то стоит выбрать Queen. Есть еще кровать King — размер матраца там достигает 203х193 см. Если же нужно поместить на кровати еще и третьего человека, то для этого подойдет Extra Bed. Установка такой кровати зависит от отеля.

Стоит отметить, что в трех-/четырехместных номерах обычно стоит две двуспальные кровати. Если нужно больше, то за дополнительную плату можно добавить в номер еще одну кровать.

Как ни странно, номера в американских отелях не включают завтраки, потому их нужно заказывать отдельно, но в некоторых отелях вообще отсутствует эта услуга.



Специалисты uni-travel подобрали для Вас самые свежие цены в лучших отелях США. Не забудьте также ознакомиться с особенностями бронирования номеров.

Hotel

 

 

Отели США Цены
Лас-Вегас, Невада загрузить прайс
Лос-Анджелес загрузить прайс
Майами, Флорида загрузить прайс
Нью-Йорк загрузить прайс
Сан-Франциско, Калифорния загрузить прайс

 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK