Лучшие отели США: рекомендации туристам

Mandarin-Oriental

UNI-TRAVEL рекомендует

В Лас-Вегасе находится один из прекраснейших отелей США Mandarin Oriental. По категории этот отель относится к классу Superior Deluxe, не знаете что это такое, тогда советуем вам прочитать об отелях в США.

Mandarin Oriental относится к категории 5* отелей, расположен в центре города, на улице Лас Вегас Стрип, откуда гости отеля всего за 5 минут могут добраться до всемирно известных казино, посетить многочисленные ночные клубы, а в дневное время насладиться шопингом и покупкой сувениров.

Гурманам и не только

Сам отель является непревзойденным шедевром архитектуры,  он бесконечно элегантен  и роскошен. Над концепцией и дизайном отеля потрудился знаменитый дизайнер Adam D. Tihany, каждый элемент декора имеет изящные азиатские нотки, которые переплетаются с модным комфортом, на 23 этаже отеля круглосуточно открыт ресторан Скай Лобби, который имеет панорамные окна и каждый гость может насладиться видом на город.  Стоит заметить, что здание отеля имеет переход, по которому можно пройти в знаменитый торговый центр Crystals и от души насладиться шопингом в бутиках, а также попробовать кулинарные шедевры в многочисленных ресторанах.

Mandarin Oriental бар

Для гурманов спешу сообщить, что в этом отеле есть очень интересный ресторан, который предлагает необычные блюда, отчасти экзотические блюда, а также шедевры молекулярной кухни от именитого французского повара Pierre Gagnaire, 3 звезды Michelin. Каждый ужин в ресторане – это праздник!

Релакс зона в отеле

Обратите внимание, что кроме панорамного ресторана отель имеет шикарный  СПА-центр, который  входит в двадцатку лучших СПА мира и в свое время получил награду Forbes 5*.

Mandarin Oriental спа

Обязательно стоит посетить зоны релаксации с видами на Лас-Вегас, попробовать сауны, парные, понежиться в бассейнах. Для гостей отеля предлагается масса процедур по уходу за лицом и телом, омолаживающие программы, массажи.

 Как обустроены номера

В каждом номере отеля вы найдете свежую прессу, минибар, всегда свежие фрукты, отличного качества махровые халаты. И даже маты для занятия йогой. Минимальная категория номера имеет квадратура в 47 м.кв. По-настоящему насладиться роскошью и получить море удовольствия  — вот что значит отдохнуть в отеле Mandarin Oriental.

Mandarin Oriental комнаты

Для детей

Не остались без внимания и самые маленькие посетители отеля. Концепция сети Mandarin размещает детей до 12 лет без какой-либо дополнительной оплаты, также по предварительному запросу услужливый персонал предоставит детскую кроватку, даже манеж, в арсенале отеля есть прогулочные коляски, минихалаты, детские игрушки и разнообразное детское меню в ресторане.

Мнение эксперта

Отель смело можно рассматривать для проведения медового месяца, это столица безудержного веселья и азарта! Конечно же нельзя обойтись без мальчишника в Лас-Вегасе. Именно за этим каждый год в город едут тысячи туристов. К слову, в Лас-Вегасе очень популярны церемонии бракосочетания.  В этом отеле вам смогут организовать официальную церемонию бракосочетания со всеми вытекающими.

Маленькие детки себя в этом городе не найдут и не почувствуют комфортно. Шум, азарт, веселье.  Рекомендуем оптимальный возраст для детей -10 -11 лет

Компания Юни-тревел предлагает контрактные цены на проживание в этом отеле, акционные предложения, программы выходного дня  как для индивидуальных туристов так и для групп.


 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK