Летние языковые лагеря в Нью-Йорке

Летние языковые лагеря Нью-Йорк

Нью Йорк один из самых крупнейших городов в США, да в принципе и в мире. Кроме того, он входит в одну из крупнейших агломераций мира. А также является важнейшим финансовым, политическим, экономическим и культурным центром. Этот гигант впечатляет своими масштабами и необычной инфраструктурой, и разнообразностью населения. Наверное, в мире нет такого человека, который не хотел бы хоть на один день очутится в этом прекрасном и могущественном городе.

А что может быть лучше, чем провести все лето в одном из языковых лагерей Нью Йорка. Погрузится в атмосферу города, получить возможность выучить язык в самой среде обитания. Ведь все летние лагеря в Нью Йорке включают в себя практические и теоретические занятия английским? которые дополняются различными увлекательными мероприятиями, поездками и экскурсиями по всемирно известным местам. Например, таким как посещения пяти районов города Манхеттен, Бруклин, Стейтен-Айленд, Бронкс и Куинс.

Летние языковые лагеря в Нью-Йорке

Знакомство с достопримечательностями города среди которых исторические небоскребы Эмпайер-стейт-билдинг, Крайслер-билдинг, увидеть Рокфеллер центр, Вулворт билдинг. Посетить художественный Метрополитен музей, Метрополитен-опера, живописный музей Соломона Гуггенхайма, Музей естественной истории, и многие другие красоты этого великолепного города. Пройтись по улочкам на которых снимали мировые бестселлеры, например, такие как всемирно нашумевший сериал «Друзья» или «Сплетница». Словом, в этом городе всегда есть чем заняться.

языковые лагеря в Нью-Йорке

Летние лагеря предлагают два варианта проживания, первый это проживание в Нью-Йоркской семье, что даст возможность почувствовать себя настоящим Нью-Йоркцем и ощутить полноту пребывания в этом городе. Второй вариант — это размещение в студенческих общежитиях вместе с иногородними студентами, так что в этом варианте языковая практика так же будет гарантирована.

Одной из лучших летных языковых лагерей в Нью-Йорке является Rennert Summer plus, специалисты которой разработали интересные программы по изучению иностранного языка в условиях летних каникул.

Что бы вы не выбрали, какой бы курс не предпочли, какие бы места не посетили, по приезду из летнего лагеря в Нью-Йорке, этот город навсегда останется в вашем сердце и вы будете хранить только лишь теплые воспоминания.

Все условия по летним языковым школам для вашего ребенка вы сможете обсудить с представителями нашей компании.


 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK