Летние языковые лагеря в Бостоне

языковые лагеря в Бостоне

Каждый хочет овладеть навыком искусного общения на английском языке. И каждый второй пытается его выучить. Но на сегодняшний день английский язык, на более-менее нормальном уровне, знает лишь только каждый третий, а то и четвертый взрослый человек. И как правило эти знания связаны с большим количеством упорного труда и зубрежки. Поэтому большинство родителей желает обучить свои чада с самого маленького этому международному языку, на котором разговаривает весь мир.

Лучше всего в этом могут помочь летние языковые лагеря. Что может быть лучше отдыха за границей граничащем с изучением языка и погружением в иностранную культуру!? Некоторые из таких лагерей находятся в Бостоне, городе Новой Англии, штат Массачусетс.

Летние языковые лагеря в Бостоне

Почему Бостон? – спросите вы. Почему учится лучше в Бостоне? Давайте разберем. Сам Бостон — это многомилионный город, важный финансовый и торговый центр США. От пребывания в нем дети получат не только прекрасную образовательную программу, но и насладятся видами, пейзажами парков и берегов реки Чарльз Ривер. Смогут посетить туристические программы, посетив при этом известные парки и достопримечательные места, такие как Музей изобразительных искусств и Музей науки. Пройтись по исторически известной мостовой Путь свободы, прогуляться по площади Copley Square, и посетить первый общественный пляж Америки. И еще много чего другого.

В Бостоне всегда прекрасная погода, которая способствует укреплению здоровья детского организма.

Летние языковые лагеря

Углубившись в англоязычную среду, детям будет проще выучить язык и преодолеть такой сложный языковой барьер, который достаточно часто встречается среди взрослых. А для того что б пробудить в себе стремление к изучению я зыка и личностном росте как профессионалов детей может побудить посещение кампусов таких учебных заведений как университет Гарвард и Массачусетский технологический институт.
И это далеко не полный список того, почему лето лучше провести в языковом лагере Бостона. Здесь просто очень хорошо, жители радушны, природа удивительна, погода прекрасна. Бостон навсегда останется в сердцах, посетивших этот удивительный город детей.

Родителям, пожелавшим отправить свое чадо именно в Бостонский летний языковой лагерь, представители нашей компании рекомендуют рассмотреть World Sports Camp — спортивный летний лагерь с языковыми занятиями, который расположился около Бостона.

Специалисты нашей компании помогут подобрать самый подходящий под ваши запросы тур, а также образовательную и развлекательную программу специально под вашего ребенка.


 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK