Julian Krinsky Camps & Programs — детский летний языковый лагерь в Филадельфии

летний языковый лагерь в Филадельфии

Филадельфия является одним из старейших городов в США, и пятым по величине населения. Этот город богат историей и культурой, в одной из частей города, по сей день царит дух исторического маленького городка, каким раньше и была колониальная Филадельфия.
На сегодняшний день Филадельфия является одним из крупнейших промышленных, финансовых, и культурных центров США.

логотип Julian Krinsky Camps & ProgramsТак же этот город достаточно широко популяризирован в сфере детских летних языковых лагерей для студентов международников.
Одной из наиболее популярных школ для детей и подростков с летним обучением в качестве летнего языкового лагеря в этом городе является школа Julian Krinsky Camps & Programs. Здесь на выбор предлагается более двадцати программ по изучению английского языка и более сотни дополнительных факультативов для развития ребенка и определения его места под солнцем и естественно для раскрытия скрытого потенциала. В это число входят курсы английского языка, обучение игры в теннис, музыка, литература, кулинария и множество других видов увлекательных занятий.

игра на инструментах в языковом лагере в Филадельфии

В курс обучения так же входит посещение исторических мест и достопримечательностей, на которые так богата Филадельфия. Например, такие как Филадельфийская алея Элфорта, Пенновский центр, дом Пауэла, итальянский рынок, а также первый в стране универсальный магазин «Уонамейкерс», и многие другие.

изучение английского в Филадельфии

Уже более тридцати лет школа располагается на территории Колледжа Хаверфорт в предместье Филадельфии, на территории которого так же разбиты прекрасные сады, аллеи и даже расположился пруд с утками. Кампус этого старинного университета так же широко известен как дендрологический парк, в котором находится более четыреста видов растений. А резиденции с классными комнатами, распложенными недалеко друг от дружки образуют уютное и комфортабельное место для студентов, для учебы и общения друг с другом. Проживают студенты в уютных комнатах школы, и питаются в школьной столовой, которая в свою очередь обеспечивает учащихся огромным разнообразием вкусных и полезных блюд.

аэробика в Julian Krinsky Camps & Programs

Так же школа Julian Krinsky Camps & Programs широко известна тем, что специально набирает небольшие классы, для того что бы было больше возможностей глубже изучать предметы и иметь возможность уделить индивидуальное внимание каждому студенту.
Школа Julian Krinsky Camps & Programs устанавливает высокие стандарты и всегда их придерживается.


 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK