Художественные музеи США и фантастика

Milwaukee Art Museum

США − действительно уникальная страна, потому что там, наряду с множеством интересных достопримечательностей Вашингтона, пляжных вечеринок Майами и Малибу, океанского умиротворения Сан-Франциско и невероятного азарта Лас Вегаса американцы не забывают и об искусстве. Они бережно возводят музеи, где располагаются картины и скульптуры известных художников. Конечно, на второй Лувр не тянет, но и тут американцы решили отличиться, как они любят.

Milwaukee Art Museum

Milwaukee Art MuseumMilwaukee Art Museum это Арт-музей, который находится в городе Милуоки неподалеку озера Мичиган, штат Висконсин. Все, кто смотрел известную эпичную сагу «Трансформеры», должен узнать это сооружение, потому что именно его выбрали местом съемок в третьей части. В фильме музей, а точнее павильон Квадраччи, служит жилищем главного антагониста фильма, а на самом деле это уникальное создание испанского архитектора Сантьяго Калатравы.

Особенностью этого сооружения есть то, что оно само регулирует атмосферу внутри себя, а сделано в форме огромной птицы. Ее крылья способны распахиваться на 60 метров вширь, делают они это самостоятельно, когда на них светят лучи солнца. А когда солнце прячется в облаках или за горизонт, то крылья складываются. Именно поэтому это здание назвали «Солнечный бриз». Но впечатляет он не только своим внешним видом, потому что внутри этого музея собраны уникальные экспрессионистические работы немецких художников и скульпторов, а также работы, выполненные в стиле постмодернизма и магического реализма, созданные непосредственно американцами.

J. Paul Getty Museum

Этот музей фигурировал в 2259 году, и играл важную роль в судьбе Галактики, потому что именно там располагалась команда Звездного флота во главе с капитаном Кирком. Как такое может быть? Те, кто смотрели фильм «Стартрек. Возмездие» с легкостью ответят вам на этот вопрос, потому что J. Paul Getty Museum выбрали площадкой для съемки кадров из этого фильма.

J. Paul Getty Museum

Уникальный музейный комплекс расположен в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, прямо на холман Санта-Моники. Его создателем был неоднозначный авангардист, человек, который получил Притцекеровскую премию, Ричард Майер. Он на славу постарался над своим творением, потому оно впечатляет каждого, кто хоть раз его видел. Оригинальные соединения между частями комплекса, интересное освещение и, конечно же, уникальная коллекция изящных искусств Америки.


 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK