Бракосочетание в Лас-Вегасе

las-vegas-wedding

Отход от традиций

В наше время свадьба стала каким-то каноническим ритуалом, который обязательно включает в себя подачу заявки, долгое время ожидание, составление огромного списка приглашенных, еще одна проверка этого списка, чтобы никого не забыть как со стороны жениха, так и со стороны невесты. Потом изнурительные походы по всяческим магазинам, чтобы выбрать платье, торт, алкоголь, закуски, еду… Этот список можно продолжать до бесконечности. Ну а потом и сама свадьба, ресторан, сердечные поздравления родственников… Для консерваторов это как раз подойдет, а для тех, кто хочет сбежать от всей этой долгой рутины, есть отличное место − Лас-Вегас! Еще не знакомы с этим удивительным городом? Тогда советуем начать со статьи о городе Лас-Вегас, штат Невада.

Бракосочетание в Лас-Вегасе

Как это будет

Бракосочетание в этом американском городке разительно отличается от любых других хотя бы потому что там вы можете расписаться со своей будущей половинкой, имея при себе только паспорт. Именно потом голливудские фильмоделы так любят вставлять в свои комедии сюжеты о том, как парочка после бурного вечера, как говорится, по-пьяни, в ночном клубе расписывается в Лас-Вегасе, а утром, конечно же, не помнит этого. Примером этого может стать фильм с Камерон Диаз «Однажды в Вегасе». И такая ситуация отнюдь не редкость − вы только представьте, ежегодно в Лас-Вегасе проводится более 100 тысяч свадеб!

svadbа-v-las-vegase

Никаких канонов по поводу внешнего вида невесты или жениха нет, потому здесь фантазия никак не ограничена, можно выбирать себе любые наряды. В Лас-Вегасе сооружено множество церквушек, где проводятся свадьбы, но сама церемония может проходить где угодно, тут молодожены вольны сами выбирать. Может дойти до того, что для того, чтобы пожениться, не нужно будет даже выходить из машины. Только в этом городе можно воплотить в жизнь почти все свои мечты по поводу свадьбы.

Впечатляет также список известных людей, которые успели отыграть свои свадьбы в этом чудном городе ночных клубов, игральных автоматов и феерических огненных шоу. Здесь свой брак начинали Фрэнк Синатра, Элвис Пресли, Билли Боб Торнтон, Брюс Уиллис и еще много других звезд.

Еще один плюс свадьбы именно в Лас-Вегасе заключается в том, что где как не там лучше всего провести остаток свадебного дня? Молодожены могут отправиться на вечеринку, в боулинг-клуб, на пляж или в ночной клуб и там веселиться до утра. Лас-Вегас подарит вам упрощенную процедуру свадьбы, незабываемое веселье и много приятных воспоминаний.


 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK