Сейшельские острова — это место, где в воздухе витает романтика.

сейшелы

Сейшелы это первозданная природа и лучшие пляжи,  4 из которых входят в 10-ку самых знаменитых и экологически чистых пляжей в мире!                                                                                                          сейш

Хорошая погода и благоприятный климат Сейшельских островов дарит возможность отдыхать круглый год. Самое благоприятное время для отдыха на Сейшелах это май, и осенне-зимний период с октября по декабрь.

Сейшельский архипелаг включает 115 больших и малых островов, расположенных в Индийском океане чуть южнее экватора и севернее острова Мадагаскар.

 Наиболее крупные острова — Маэ, Прале, Силуэт, Ла Диг — гранитные; мелкие острова —  преимущественно коралловые: Альфонс, Дерош, Денис.

Самый большой остров архипелага —  Маэ. На этом острове расположена столица государства — Виктория и международный аэропорт.

Официальной классификации отелей на Сейшелах нет, поэтому туроператоры оценивают гостиницы сами, присваивая им условные три, четыре или пять «звезд».
Большинство отелей в стране — бунгало или малоэтажные корпуса на первой линии пляжа.

Пляжи все муниципальные, песчаные, в виде небольших бухточек. У каждого отеля есть свой участок пляжа, правда, это не всегда означает, что на нем будут загорать только туристы из этого отеля.

ЕСТЬ 10 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПРИЧИН ПОСЕТИТЬ СЕЙШЕЛЫ:

  1. 46% сейшельской земли — это природные заповедники и национальные парки!

    2. Два уникальных мировых природных наследия: Vallee de Mai (Аллея на о.Праслин) и Aldabra (группа островов на юге страны, представляющий большой интерес для дайвинга)!

    3. Уникальная флора и фауна!

  2. Рыбалка и Дайвинг мирового уровня!
  3. Километры пустынных, красивейших пляжей!

    6. Нет малярии!  Никаких прививок!

  4. Уникальная сейшельская кухня, отражающая разнообразие происхождения креольского населения

    8. Средняя температура составляет 29°С, а острова расположены вне циклонических поясов!

    9. Безвизовая страна!

  5. Дружелюбное, неизбалованное обаяние и улыбки креолов!
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK