Установите свой первый рекорд по рыбалке в северной Норвегии

рыбалка в северной Норвеги

Рыбалка в Северной Норвегии − незабываемый опыт

Все, кто по-настоящему влюблен в рыбалку уже давно знает все места в своем городе, где хоть что-то да можно поймать. А те, кого уже не устраивает «хоть что-то», собирают свои личные вещи, берут удочки и другие рыболовные снасти, собирают друзей и отправляются на рыбалку на север Норвегии. Почему именно туда? Потому что только там реальнее всего установить свой рекорд пойманной рыбы, где клюет не переставая, можно даже рыбачить ночью, потому что летними ночами в северной Норвегии светит полуночное солнце. Приехав сюда, туристы даже сразу не могут определиться, где им рыбачить и где лучше переночевать. Если вы заранее не забронировали себе место в каком-то коттедже, то местные рыбаки с радостью подскажут вам варианты.

Пожить в «рорбю»

Рорбю − это прекрасное место, чтобы пожить там на время своего визита в Норвегию. Это отнюдь не номер в пятизвездочном отеле, услуг здесь особых нет, да и завтрака в постель не принесут. Тогда почему лучше всего жить именно там? Помимо цены, есть еще одна важная особенность. Рорбю − это так называемые рыбацкие домики, в которых живут местные жители. Так что если хотите полностью окунуться в атмосферу рыбацких будней и почувствовать настоящим рыбаком, тогда милости просим!

Рыбалка на побережье

Морская рыбалка − один из самых популярных видов рыбалки здесь. Процветает она преимущественно зимой, когда треска (ее еще здесь называют «скрей») мигрирует к берегам Норвегии из двух морей: Беренцева и Норвежского. Именно тогда рыбаки могут поймать даже 20-колиграммовую рыбину и это, скорее, будет обычным уловом, нежели чем-то из ряда вон выходящим. Кроме трески тут также можно поймать сайду, ерша, палтуса, морского черта и т.д. Летом здесь тоже наблюдается неплохой клев, только вот для тех, кто любит спокойный отдых, лето − плохой вариант. В летнюю пору здесь много туристов, как следует не порелаксируешь, но в любом случае тихое местечко можно будет отыскать.

Поймайте рыбу в северной Норвегии

Пресноводная рыбалка

Помимо морей в Северной Норвегии есть еще множество озер, в которых тоже водится огромное количество рыбы, надо только найти выгодные места. Таким образом, у местных жителей можно взять напрокат лодку и отправиться в путешествие на поиски наиболее рыбного места и там себе подсекать рыбку. Здесь чаще всего водится форель, окунь, рипус, голец и еще некоторые виды рыбы, так что разнообразие рациона обеспечено.

Пресноводная рыбалка в норвегии


наши туры по Норвегии


 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK