Рыбацкое счастье в Лауклинесе

рыбацкая база в Лауклинесе

Лауклинес − рай для рыбака

Если вы заядлый рыболов и вам по ночам снятся огромные рыбины, которых вы подсекаете удочкой, если у вас во сне озера и побережья, которые кишат рыбами и это вас мучает, потому что вы хотите такое же удовольствие от рыбалки испытать и вживую, то не отчаивайтесь, ведь выход есть. Специально для любителей рыбалки есть небольшой поселок на Севере Норвегии, которые называется Лауклинес. Если вы никогда не слышали о таком, то это не беда, пора узнать, собрать все рыболовные снасти и отправиться туда на лучшую рыбалку в своем жизни. Почему так? Сейчас узнаете!

рыболовля в Лауклинесе

Обычный рыбацкий поселок?

Ответ на поставленный выше вопрос может быть только один. И найти его вы сможете, приехав прямо сюда. Это легко сделать − из Осло несколько раз в день летают самолеты в Трумсё, а потом уже от аэропорта можно проехать на автобусе или машине, там недалеко (ехать примерно 30 минут), зато за время поездки можно как следует насладиться красотами норвежской зимы и влюбиться в этот край.

Лучше всего приезжать сюда в промежуток между февралем и апрелем, тогда рыбаки обещают наилучший клев, а, следовательно, и удовольствия от процесса больше. Все дело в том, что зимой здесь треска, которая мигрирует (часто еще ее называют «скрей») приближается к побережью на нерест, тут-то ее и подстерегают опытные рыбалки, а потом возвращаются в свои рыбацкие домики с огромным уловом. Хотите также? Тогда можете запросто снять один из рыбацких домиков и приобщиться к жизни тех норвежцем, главным промыслом которых стала именно рыболовля. Тут же есть услуга проката рыболовных снастей (если свои из дома не захотели везти). Также тут можно взять напрокат катер или и покататься, ища места, где особо много рыбы. В рыболовных магазинчиках можно купить себе что-то, как сувенир и память о незабываемых «рыбных» днях.

рыбацкая база Лауклинес

Прибыв в Лауклинес, вы, возможно, сразу же захотите пообщаться к местными рыбаками. Это хорошая идея, потому что они могут с радостью рассказать вам об особенностях норвежский рыбалки, покажут неплохие для рыбалки места. Также, что совсем не странно, они начнут разговоры, как тут можно поймать рыбу, весом в 20 килограмм. Конечно, во весь этот треп вы едва ли поверите, но это действительно так, рыболовы даже могут предоставить вам доказательства. А неверие ваше от того что вы даже не представляете, какая на самом деле она − рыбалка на побережье Лауклинеса. Так пора бы узнать!


наши туры по Норвегии


 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK