Нахлыстовая рыбалка в Хемседале

Нахлыстовая рыбалка в Хемседале

Горная рыбалка в Норвегии

Какой романтик не мечтает провести свой отпуск среди гор? А если этот романтик еще и является заядлым рыбаком, то ему определенно повезет с выбором места отдыха, потому что среди норвежских гор есть прекрасное местечко для рыбалки и отдыха в Норвегии − это Хемседал.

Как туда добраться

Горная местность находится между такими большими городами Норвегии, как Осло, Ларвика и Берген, правда расстояние до них достигает трех сотен километров, так что прилетев в аэропорт одного из этих городов (ближайший до Хемседала это аэропорт Осло, так что лучше лететь туда, так можно найти больше прямых рейсов и погулять по столице некоторое время, которая тоже заслуживает внимания). Прибыв в Осло, можно потом пересесть на поезд и так ехать до ближайшего Гула, а потом уже пересаживаться на автобус и ехать до Хемседала. Конечно, сменить по пути три транспорта это дорого, непрактично и утомляюще, так что можно сразу сесть в экспресс-автобус Nettbuss, который из Осло довезет вас прямиком до пункта назначения.

нахлыстовая рыболовля

Где и как поймать рыбу

Здесь есть множество рек и озер, в которых водятся разнообразные виды рыбы, а самый популярный вид рыбалки − нахлыстовая. Стоит отметить две самые популярные реки, которые протекают здесь: Грёндёла и Хемсила. В них водится больше всего форели самых разных размеров. Кстати, рекорд, который там установлен, это форель весом в 7 килограмм, что вам стоит побить его и увековечить свое имя в этой знаменитой местности? Так что быстрее отправляйтесь в Норвегию, взяв с собой все имеющиеся рыболовные снасти (если таковых нет, то переживать не стоит, всегда можно купить все нужное в местных магазинчиках, благо, таких много).

Нахлыстовая рыбалка

Говоря про Хемседал, нельзя не сказать про кристально чистые горные озера, которые там есть. Они также полны рыбы и ждут рыбаков, которые отважаться закинуть туда свои удочки. Стоит только сказать, что рыбалка и в реках, и в озерах платная, так что необходимо купить рыболовную лицензию, а потом уже рыбачить, сколько душе пожелается.

Сезон ловли рыбы тут начинается с начала лета и аж до 20 сентября, так что спешите купить билет в Осло и оправляйтесь в рыболовный тур в Норвегию, чтобы потом не стало слишком поздно.

Проживание

Жить в Хемседале можно в разных местах. Для требовательных людей, которые любят всяческие дополнительные услуги, подойдут номера в коттеджах, а для тех, кому важнее почувствовать себя настоящим рыбаком, подойдут рыбацкие избушки рорбю.


наши туры по Норвегии


 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK