Мальдивы это рай?

мальдивы1

Мальдивы — это самое живописное «Государство на островах», где следует побывать каждому! Это особый вид отдыха, предполагающий полный релакс без суеты, в окружении безумно красивых закатов, это атмосфера романтики и отдыха, спокойствия и тишины.

Где находятся Мальдивы и с чем можно комбинировать отдых?

мальдивы

Мальдивы расположены в Индийском океане на небольших островах-атоллах,со столицей Мале. Поскольку Мальдивы это достаточно спокойный и в то же время однообразный отдых (и это правда) – их можно комбинировать с динамичной Шри-Ланкой. Выбор всегда остается за путешественником. Несмотря на заявленную романтику Мальдивы остаются отличным местом для активных занятий таких как  виндсерфинг, прыжки с парашютом, дайвинг.  менеджеры компании Юни-Тревел с удовольствием Вам расскажут об особенности пребывания на Мальдивах.

Когда отдыхать на Мальдивах?

Всегда. Сезон на островах длится круглый год. Есть свои особенности по сезону дайвинга (ноябрь-апреля) и серфинга (октябрь-апрель). Не бывает сильных ветров и шторма из-за окружения кольцевидными подводными рифами и горными породами.

Особенности бронирования и что нужно учитывать при выборе отеля.

Ценовая политика отдыха на Мальдивах достаточно разнообразна, Выбирая между отелями мы бы рекомендовали учитывать площадь острова, сервис и обслуживание в отелях, типы питания, наличие на территории острова ресторанов и каких именно.

  1. Что с номерами в отелях не так?

Важно! Поскольку Вы будете окружены со всех сторон водой — Ваш отель и остров будет единственным местом пребывания, а Вы — Робинзоном. Советуем не экономить на комфорте, тщательно изучать номерной фонд. Не лишним будет узнать информацию о квадратуре номера, наличии телевизора (да-да, это не всегда обязательный атрибут интерьера), интернете.

  1. Интернет (WiFi) на Мальдивах

В 99% WiFi в отелях по тарифу, включеному бесплатно – практически не работает. Для того, чтобы иметь качественный быстрый интернет — необходимо доплатить кругленькую сумму на ресепшене. Поэтому при выборе отеля уточняйте стоимость и скорость трафика у менеджера заранее.

  1. Номера по типу Вилла, бунгало, Вилла на воде (water willa)

Конечно же домик на воде — это романтика, но многие атоллы не имеют

вилл на воде, а нам порой так хочется именно виллу и именно на воде, раз уж мы на Мальдивах! Что можно порекомендовать? Виллы на воде следует бронировать только в отелях высокого уровня 5* категории DeLux. В противном случае будьте готовы к некоторым неудобствам, а именно слышимость между домиками, стены и перекрытия на Мальдивах не оснащены дополнительной шумоизоляцией. Постоянная влага и шум воды, один и  тот же путь на островную часть, где вы будете постоянно сталкиваться с соседями,  идущими как и вы — в ресторан.

  1. Алкоголь и питание.

На Мальдивах сухой закон. Ввоз алкоголя запрещен. На территории отеля Вы всегда сможете приобрести напитки за дополнительную плату.  Имеет резон рассматривать концепцию питания по типу «все включено».

Менеджеры компании «Юни-Тревел» имеют большой опыт продажи отелей на Мальдивах, помогут Вам сориентироваться в ценовой политике, запросят всю необходимую дополнительную информацию по отелю у прямых партнеров на Мальдивах, предоставят актуальные цены и расскажут об особенностях этого райского отдыха!

Туроператор «Юни-Тревел»

044-361-51-01, 044-362-52-02, 067-243-14-14, 067-243-99-93, 095-116-85-36

М.Театральная, ул. Пушкинская 20а, оф.3, info@u-travel.com.ua

www.uni-travel.kiev.ua

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK