Гардаленд — лучший парк для детей и взрослых на озере Гарда

парк развлечений гардаленд

Парк развлечений Гардаленд — это отличное место для желающих испытать экстрим или просто хорошо отдохнуть с детьми. «Итальянский Диснейленд» расположился на территории более чем 500 тысяч квадратных метров на берегу озера Гарда. Через главный вход туристы попадают словно в сказку. Интересные постройки, сказочные персонажи и тематические аттракционы переносят взрослых в мир детства. Волшебную иллюзию дополняет экзотическая растительность и водоемы. Для желающих посетить парк на несколько дней, недалеко от Гардаленда расположен отель. Заказать билеты или номер можно через интернет используя ресурсы по бронированию номеров. В парке действуют специальные предложения для групп и семейные билеты.

Какие развлечения в этом парке?

Для самых маленьких посетителей в парке Гардаленд оборудован отдельный район Kingdom. Здесь малыши могут покататься на водных горках, пройти приключенческий лабиринт или исследовать дом Питера Пена. Также, маленькие туристы могут совершить путешествия по железной дороге в мир удивительной сказки.

Карта парка Гардаленд

Парк Гардален отличается своими оригинальными тематическими аттракционами, которые отлично подойдут как для подростков так и для взрослых посетителей. Необычное приключение по реке внутри пирога подарит незабываемые впечатления. На вашем пути встретятся крокодилы, аборигены, индейцы и даже Кинг-Конг. Стоит упомянут и о мистическом аттракционе под названием «La Valle dei Re». Не каждый день удается попасть в таинственную пещеру с ожившими мумиями фараонов.

Не заскучают здесь и настоящие любители драйва. Горки, которые развивают сумасшедшую скорость и мчатся с огромной высоты, вызывают невероятный выплеск адреналина. В парке насчитывается семь видов подобных аттракционов.

Тематические зоны в Гардаленд

Кроме детской зоны Kingdom, в парке есть еще несколько оригинальных зон. Одна из них — английская деревня Tudor. Здесь туристы попадают в английскую деревушку и порт 1700-го года, куда причалил пиратский корабль. Перекусить можно в египетско-арабской зоне, купив что-то вкусненькое в местных лавках. Фанаты Дикого Запада обязаны посетить зону Rio Bravo и посмотреть выступления ковбоев и кабаре. И, наконец, Средневековая зона непременно понравится любителям истории.

гардаленд фото

Безусловно, никто не останется равнодушным от посещения парка развлечений Гардаленд. Это может быть отличным местом проведения Дня Рождения, отдых со всей семьей или просто запоминающееся приключение с друзьями.


 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK