Изысканный отдых в античной Греции

отдых в греции

Цивилизация, подарившая миру философию из которой вышли все остальные науки, Олимпийские игры, театр, идеалы современной моды, пропорции тела, базу для развития искусства, и теперь Вы можете посмотреть на руины всего этого.
Трудно осознать, что 5 чудес света были построены греками и уничтожены временем, землетрясениями и пожарами. На их примере как никогда можно увидеть текучесть бытия, важность наслаждение моментом и узнать горькую правду, что сезон на отдых в Греции открыт и нужно поторопится.

Основы туризма в Греции

Большой процент ВВП государства обогащают именно приезжие из других стран, поскольку действительно есть на что посмотреть и имеется множество мест куда можно было бы поехать в Греции. Остров Родос, который укутан скоплением мифов и тайн, поистине считается одним из самых солнечных мест всей Европы и привлекает своей атмосферой мистики и красы эпохи Просветления. Около 100 термальных источников с их лечебными грязями на Пелопоннесе, где особое внимание падает на деревушку Аркуди, посреди ее хвойного леса и находиться скопление этих самых грязей, к тому же вход к ним абсолютно бесплатный.

 

Афины в Греции

Конечно Греция не является таковой без ее исторического центра – Афины, но кому нужны заполненные туристами кафе, рестораны, парки, зоны отдыха. Другое дело бирюзовая вода на западном Крите, а именно Ретимно, с его лабиринтами уютных улиц, венецианских портовых городов и самыми чистыми пляжами всего Средиземноморского побережья.

Если кто-нибудь уверен, что дорога в рай ему не светит, достаточно еще при жизни посетить изумрудный остров Корфу. Элитная архитектура в виде античных крепостей, византийских храмов с их венецианскими лестницами, вся эта роскошь потрясает и удивляет, потому что за стенами могучей мозаики живут обычный рабочие, селяне и простые люди, которым неизвестны никакие фобии и заботы.

Можно поактивнее Греция?

Конечно же можно, ведь существуют необычайные места, к которым не подобраться ни одним известным способом, разве что рафтинг. Спуск по реке в компании очаровательных и умелых гидов, даст возможность насладиться красотами природы, о существовании которой Вы и не догадывались.

Тоже самое, дает яхтинг. Как вы уже догадались, аренда яхт для греков дело привычное и начинается оно с Афин, Лавриона, Лефкасе и заканчивается на любом участке Средиземноморского моря. Идеальный маршрут занимает около 2 недель блаженства, рыбалки, купания в самом центре Вселенной, рядом с полно оборудованной посудиной класса «люкс».

Греция достопримечательности

Если море, то серфинг. Сразу же начинайте путешествие с города Парос, где расположен один из лучших клубов по данному виду спорта, на территории побережья часто устраивают чемпионаты с виндсерфинга или же PWA, в котором может поучаствовать любой желающий.

Список отличных курортов Греции, можно перечислять вечно, пока собственно не закончатся эти самые города. Ведь каждый уголок этой теплой и уютной страны пропитан уникальной атмосферой грациозности и гордых нравов, культуры и ее отсутствием за пределами горизонта, золотым песком на ладонях и вечным солнцем, которое заставит Вас остаться здесь жить навечно.


 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK