Путешествие на дикий скалистый берег Коста-Бравы

испания отдых

Курорт Коста-Брава или «Дикий скалистый берег» — один из самых красивых и живописных уголков всего Средиземноморского побережья, который объединяет потрясающие пляжные курорты и места для активного отдыха и туризма.

Курорт сможет с легкостью очаровать тех, кто любит интересные и необычные пейзажи – острые скалы поочередно расположены с уютными бухточками в форме подков с небольшими уединенными пляжами. На берегу красуются высокие сосны, и порой морской воздух настолько сильно перемешивается с запахом хвои, что вам трудно понять где вы находитесь: на берегу моря или в лесной гуще.

Коста-Брава – это не только пляжи. Это еще и древнеримские руины, и небольшие рыбацкие деревушки, и уютные рестораны с самыми лучшими испанскими блюдами, и просто мягкая и комфортная погода.

Коста-брава

Курортные городки «Дикого берега»

Курортные городки Косты относятся к курортам имеющими самый прохладный климат во всей стране. Именно поэтому они хорошо подходят тем, кто отдает предпочтение мягкому климату и не переносит летний зной.

К самым популярным курортам относятся:

  • Бланес – красивейший старинный городок, считается одним из самых древних в Испании, идеально подходит для семейного отдыха с детьми (имеет пологие пляжи), идеален для романтических прогулок под луной и не только. Здесь находятся прекраснейшие ботанические сады, золотистые пляжи.
  • Тосса-де-Мар – считается самым тихим, спокойным и уютным курортом Коста-Брава с огромной красочной крепостью. Хорошо провести свой отдых в Тоссе смогут семьи с детьми, влюбенные, а также те, кто хочет убежать от городской суеты и побыть наедине с собой. Курорт не очень большой, поэтому объехать его спокойно можно на велосипеде, взятом в пункте проката.
  • Ллорет-де-Мар – ее называют еще «Ибицей в миниатюре» – известное место не только для отдыха, но и для развлечений. Курорт сполна напичкан ночными клубами, барами, казино, дискотеками и многими др. шумными заведениями. Сюда на уикенды приезжают даже модные столичные тусовщики из Барселоны.
  • Плая-де-Аро – курортный городок, получивший название модной столицы Коста-Брава. Здесь огромное количество магазинов с одеждой, обувью и украшениями. Богат курорт и на развлечения – парки водных аттракционов, ночные клубы, бары и дискотеки. Но известен курорт своими чистыми и красивыми пляжами, ласковым солнцем и теплым морем.

 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK