Отдых в страстной Испании

пляжи Испании

Как сказал бы Ричард Фейнман (Нобелевский лауреат): «Вселенная в бокале вина», а что же касается нашего скромного представления, то: «Блаженство в бутылке Valdespino». Если Вам показалось, что это звучит недостаточно красиво, тогда попытайтесь произнести вслух Agusti Torello или Jean Leon Petit потому что мы собираемся в Испанию.

Отдых для настоящих…

Несомненно, многие из нас подумали о Барселоне. Мужчины предпочли бы отведать послевкусие от пребывания на Camp Noy и стать полноценным членом одноименного футбольного клуба. И это вполне реально как для детей от 1 года, так и для детей, которым стукнуло 40 с лишним лет.

Барселона в Испании

Что Вы будете иметь с этого туристического упражнения? – всего лишь занимать лучшие места во время матчей, отсутствие очередей за билетами и много других привилегий, которыми Вас наградит клуб «Барселона».

Отдых для самых-самых…

Женщины наверняка вспомнили о Мадриде, но что Вам этот мегаполис без моря, алых закатов как сама кровь испанцев? Поэтому лучшим предложением будет Валенсия. Ее необычайно совершенные монастыри как Санта-Мария-Вальгинда, монастырь Тела и Крови Христовых. Каждое из этих и многих других мест имеет незабываемый и непередаваемый дух спокойствия и красоты. Для больших групп, маленьких семейств, влюбленных пар эти места могут сбросить Ваши жизненные координаты на точки полного умиротворения и большой страсти.

город Мадрид

Прикоснутся к прекрасному

Все правда, что говорят об характере гордых испанцев и горячих жителях красной земли. Нельзя сказать, что, побывав в Городе науки и искусства в Валенсии Вы ощутили саму суть Испании, скорее подобная правда кроется в ее мелочах: немного грубоватых водителях, медленном и жарком ритме жизни, в безмятежном быту, в мелочах, которые так или иначе остаются в сердцах каждого туриста, позволяя не только хорошо отдохнуть, но и даже славно позабавится.

Ваш туризм

Если же точка Вашей опоры достаточно крепка и не требует мирного течения жизни, тогда возьмитесь за эту пятую точку покрепче иначе Вас ждет большой парк приключений Parque de Aventura, где установлено несметное количество канатных троп, мишени для стрельбы из луков, огромный ипподром и другие не смертельные, тем не менее очень увлекательные сооружения.

Для тех кому не хватает давления в сосудах и требует срочной инъекции адреналина, мы предлагаем полеты на параплане с инструктором и незабываемый вид на кирпичного цвета крыши домов и бескрайние поля всей Испании. Только задумайтесь, как это иметь возможность провести рукой по облакам и как это взять билет в Испанию.


 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK