Отдых на золотых берегах Коста-Дорада

курорты Коста-Дорада

Коста-Дорада – район средиземноморского побережья Испании, который получил название Золотой берег. Такое название он получил из-за песка золотистого цвета на пляжах — он так и сияет золотыми частицами в лучах солнца.

Ежегодно этот курорт привлекает к себе сотни тысяч туристов, которые едут не только понежиться на золотых песках, но и насладиться необыкновенными пейзажами здешних мест, мягким климатом и свежим морским воздухом, непревзойденными по своей красоте природными заповедниками и памятниками истории, которые сохранились еще с самых древних времен, что идеально сочетается с современными развлекательными центрами.

В Коста-Дорада есть все условия для занятия активными видами спорта, такими как серфинг, виндсерфинг, что в свою очередь привлекает любителей такого отдыха. Тут также имеется большое количество теннисных кортов, полей для игры в гольф, клубов верховой езды. Не будут скучать на данном курорте и любители рыбной ловли, ведь море насыщено разнообразным количеством морских обитателей.

Благодаря своему не очень глубокому морю и развлекательным центрам Коста-Дорада идеально подойдет для семейного отдыха с детьми.

Коста-дорада

Курортные города Коста-Дорады

Курорты Коста-Дорады с каждым годом привлекают к себе все больше и больше туристов: ласковое и неглубокое море, большое количество солнечных дней, чем во всех остальных курортах Испании, ухоженные и золотые пляжи, которые тянуться по всему побережью на сотни километров. А комфортабельные отели, разнообразие магазинов и сувенирных лавок, парков развлечений и ресторанов не позволят заскучать даже самым маленьким отдыхающим.

Основные курорты:

  • Салоу – туристическая столица Коста-Дорада. Имеет широкие пляжи и красивые прогулочные аллеи, которые тянутся вдоль пляжа и на которых находяться многочисленной количество ресторанов, кафешек, баров и магазинов. Самым красивым местом на всем побережье считается светомузыкальный фонтан.
  • Ситжес – популярный старинный морской курорт всего побережья Коста-Дорады. Туристов привлекают старинные кварталы, арки и удивительно узкие улочки исторического центра города.
  • Камбрильс – старый испанский рыбацкий порт, преобразовавшийся в один из популярных курортов побережья с десяти километровой линией золотых пляжей, а также архитектурой в стиле ренессанса и Музеем изумрудов, которые добываются здесь же.
  • Таррагона – курорт имеющий многовековую историю, а также курорт, в которой побывали все окрестные народы древности, оставив при этом напоминание о себе как в местной культуре и архитектуре, так и в обычаях местных жителей.
  • Ла-Пинеда – молодой и очень оживленный курортный городок, расположенный недалеко от Таррагоны. Город расположился вдоль километровой полосы песчаных пляжей редкими бухтами и тихими уютными лагунами.

 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK