Невероятный отдых на испанском острове Мальорка

Майорка фото

Остров и курорт, который восхищает одним только названием. И если само слово – Мальорка (Майорка), звучит вдохновляюще, то Вам обязательно стоит увидеть то, что она предлагает для «голодного» туриста.

Отдых на Мальорке

Время, которое буквально пролетает на острове уносится к морю, к пляжам, к солнцу и восходит уже вместе с фешенебельными отелями на любой вкус. Сервис каждого туристического заведения обязан предложить Вам возможность активного отдыха – дайвинг, яхтинг, водные лыжи, сёрфинг. Для любителей тихий посиделок на высоте 150 метров над уровнем моря, под звуки классических произведений, можно насладиться акустикой естественных залов в пещере Арта.

Майорка побережье

А на пике туристического прилива, когда улицы заполнены приезжими и только слышен гомон людей, с июля по сентябрь, власти Пальмы-де-Мальорки устраивают корриду в честь национальных праздников, поэтому не пропустите возможность увидеть стадо быков, скользящих по улицам Магаллуфа или Портал-Ноус.

Королевский курорт Мальорка

В августе каждого года, на свою резиденцию приезжает король Мальорки Хуан Карлос І, поэтому курорт Кала-Майор пользует большой популярностью не только у туристов, но и у журналистов и папарацци. Конечно сам дворец королевской семьи Маривент закрыт для посещений, однако насладиться буднями элиты Мальорки, Вам позволит близ стоящие отели, которые расположились возле набережной Средиземного моря. Пляжи на Кала-Майор усеяны множеством романтических заведений, ресторанов, кафе и террас для отдыха, поэтому лучшего места для того чтобы встретить закат найти просто невозможно.

Майорка достопримечательности

Другие курорты богемной жизни сосредоточены в городах Ильетас и Пуэрто-Поленса, где в последний славиться в первую очередь своими достопримечательностями в виде бухты Сан-Висенс и пляжей Форментор.

Майорка – курорт для молодых

Все чаще молодые люди с Германии, Голландии, Англии направляются к одному из самых гостеприимных курортов Мальорки – Аренале. Недорогие отели, бескрайние пляжи Playa de Palma, которые тянуться от самого города Кан-Пастильи до Аренале общей протяженностью 7 километров. Белый песок и шоколадный загар будут повсеместно преследовать Ваше тело также, как и танцы до самого утра. Вдоволь насладившись вечерней жизнью, пора и наведаться в один из аквапарков или аквариумов, которые располагаться возле знаменитого бара Sportsmans это первое что впадает во взор туристу. Однако старайтесь не оставаться там на долго, ведь Вас ожидает еще множество приключений на Мальорке.


 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK