Барселона — туристическая жемчужина Испании

Барселона пляж

Пурпурное небо начинает заигрывать с вашими силами, но Вы продолжаете направляться к одному из величайших строений Антонио Гауди. Вот выход из станции метро Sagrada и вот перед Вами во всей красе постает Саграда Фамилиа, величественный, божественный собор, архитектурное безумие, которое граничит с гениальностью и поражает своими размерами. И это достойное окончание прекрасного дня в Барселоне, но как он начинался бы для Вас?

Отдых в Барселоне

Просыпаясь в своем номере не спешите идти на стандартные завтраки, которые предлагает та или иная ресторация, лучше всего Вам отправиться на Museo de la Xocolata. Каталонцы и другие местные жители просто помешаны на шоколаде, поэтому не пропустите взрыв вкусовых рецепторов с шоколадом в розмарине или в сочетании с вассаби, шоколадные вафли от Ферана Адриа.

Барселона ночью

После чего следует наведаться к главной площади и посмотреть на утреннюю сардану – традиционный каталонский танец, который является символом свободы, символом целого народа, ведь при диктатуре Франко, подобное проявление воли было запрещено.

Огромным плюсом Барселоны, в сравнении с другим культурным центром Мадридом, является то что наш город, находить на берегу Средиземного моря, поэтому романтика прогулок вдоль песчаных насыпов Испании, это то что запомнится на долго. Белоснежные скатерти, бриллиантовый отблеск бокалов и пальмовый лес проросший ровной линией возле берега.

Покупки сувениров в Барселоне

Нам надоели магнитики – наверное так подумали в Vincon Barcelona и решили создать уникальный набор оригинальных подарков для туристов. Свечи, вазы, бижутерия, брелоки и прочие аксессуары ручной работы однозначно удивляют своей задумкой и видом.
После не пропустите один из магазинов одежды, где слово мода приобретает другое значение – Miriam Ponsa, это и название магазина, и имя самого дизайнера, который создает современную каталонскую моду и стиль.

улица Рамблас

Достопримечательности Барселоны

Второе по посещаемости место в городе — это конечно же улица Рамблас, где собран весь колорит, который нельзя познать в музеях или в исторических центрах. Современная Барселона, окутана культурными фейерверками, актерами, музыкантами с их нескончаемыми спектаклями и выступлениями.

парк Гуэля

Сложно не упомянуть об испанской деревне, музее под открытым небом, который напоминает туристу о всей сложности архитектурных решений, без которых Барселона не была бы такой как сейчас и казалась обычной и заурядной. Однако здесь собран ансамбль из самых красивых зданий города в сочетании с узкими улицами музея, воздух дарит вдохновение и умиротворение.

Продолжая тему Антонио Гауди, которого Вы еще повстречаете, обязательно загляните в парк Гуэля, где прямые линии были истреблены архитектурной инквизицией. Раскраска стен многочисленными мозаиками сохранилась до наших дней и просто невозможно упустить шанс увидеть это чудо человеческой мысли, которую создавали своими руками испанские мастера.


 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK