Отдых как мечта в Шарм-эль-Шейхе

отдых в шарм эль шейхе

Дословный перевод, которым облагается этот замечательный курорт, говорит нам что это – залив шейхов, а то что Вы можете услышать от туристов – это залив мечта. Расположение города идеально защищено горами, которые берегут тепло и не дают состариться жемчужине Синайского полуострова. Тропический рай, жаркие дни которого длятся круглый год и не дают легкомысленному туристу выходить из воды.

Подводный Шарм-эль-Шейх

Неизученный коралловый мир Египта скрыт от наивных глаз туристов и требует, чтобы мы спустились на достаточную глубину и раскрыли все тайны прошлых времен, таких как затонувший транспортный корабль Тистлегорм или удивительная подводная фауна бирюзовой живности, цвета которой играют с любителями ярких впечатлений и незабываемых воспоминаний об царском заливе.

подводный мир шарм эль шейха

Помимо дайвинга для активных туристов есть возможность поплавать с дыхательной трубкой и маской или как это называют знатоки – снорклинг. Удивительное путешествие вокруг коралловых рифов вместе с инструкторами, которые не будут Вас ограничивать в глубине, широте и долготе морских занятий.

Отдых в Шарм-эль-Шейхе

Множество первоклассных отелей, из которых Вам не захочется даже выходить. Футбольное поле, бесплатный бильярд, теннисные корты, сауна, массаж, SPA – салоны и конечно же лучшее развлечение после загруженного туристического дня – отдых в баре, отдых в пляжном баре и бар бассейн, с которого открывается умопомрачительный вид на просторы соленого моря.

вечерний шарм эль шейх

А после ярких вечеров, Вы можете посетить Старый рынок, одну из многих достопримечательностей города, где всегда есть свежие фрукты, ароматные специи, интересные сувениры и много колоритных приключений, которые Вас будут подстерегать на улицах «царского залива». А в обед, можно арендовать яхту и посетить Национальный парк Рас-Мохаммед, заповедник Набк. Повсеместно, к услугам туристов всегда прилагается любой вид транспорта, начиная с больших автобусов и заканчивая скутерами для влюбленных пар, чтобы лучше наблюдать за тысячелетней архитектурой города.

Достопримечательности «залива шейхов»

Недалеко от города, вдоль шоссе ведущему через западное побережье к Шарм-эль-Шейху, расположены горячие источники. По преданию, один пророк, выводя людей из плена, распустил Красное море, а когда сыны захотели пить, тогда он ударил пять раз по дну морскому и появились родники.

Также Вас ожидают чудеса «Фараоновых купальней», долина царей и цариц – Луксор, Цветной каньон, гора Моисея, монастырь Святой Екатерины и масса впечатлений от благодати жемчужины Восточной цивилизации.


 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK