Отдых в жарком Египте

отдых в Египте

Свет бетонных плит и асфальта, квадратные стены кирпичей и офисная канцелярия блекнет под ярким солнцем восточных стран и сервисом Египетских отелей с бесконечными пляжами и бассейнами, изысканной кухней и духмяными специями, голосом музыкантов и архитектуры, история которой проносится сквозь века.

Самая желтая страна в мире, песочные пляжи и чистый как небо песок, в котором можно утонуть или залюбоваться из окна лучших отелей. Место, где солнце круглый год стоит на службе у государства, держа погоду в крепких тисках отличной и безоблачной погоды, страна таинственных пирамид и строго глядящего Сфинкса.

Ищем Египет

Берега страны омыты самыми желанными морями – Средиземным и Красным, а само государство можно условно поделить на две части – материковая Африка и Синайский полуостров, с которого начинается Азия. Помимо архитектурного наследия фараонов, кровопролитных царей, жемчужиной Египта является самая большая река – Нил – источник жизни и центр цивилизации, существующей до сих пор. Этот водоем не только красит землю своей дельтой, но и представляет единственный источник пресной воды, так как остальные 95 % Египта занимает пустыня, а соответственно и безликая желтая смерть.

Погода в Египте

Забудьте об стандартных погодных условиях и выбросьте все курточки из чемоданов, хотя на всякий случай стоит прикупить что-то теплое для вечера. Жаркие дни, холодные ночи. В светлое время суток столбик термометра может достигать 50 градусов по Цельсию, поэтому обязательно носите кепочки, даже если они Вам не к лицу.

пляж в Египте

Но в любом случае и в любом отеле, всегда можно найти хорошее укрытие от жарких лучей, подирая пляж, выбирая зонт, посещая традиционные рестораны и кафе, попивая охладительные коктейли и напитки – прячась в тени тысячелетних зданий и обогащаясь культурой и бытом царей Египта.

Древний и Новый Египет

Беспрерывный туристический поток можно наблюдать возле стен древних некрополей – пирамиды Гизы, Долина Царей, храмы Фараонов, Карнакский храм и все знаковые достопримечательности арабской, христианской культур.

курорты Египта

А за всеми прелестями экскурсионных прогулок, скрыты лучшие курорты – Хургада, Сома Бей, Сафага, Шарм-эль-Шейх, которые не отпустят Вас без занятий дайвингом, серфингом и покупками всевозможных сувениров, поэтому смело торгуйтесь из радушных жителей, которые могут обидеться на Вас, если Вы не станете демонстративно уходить, занижать цену и даже кричать на них изображая культурный диалог, тем самым изображая полную уверенность, что Египет – страна курорт.


 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK