Отдых на шелковых пляжах в Хургаде

отдых в хургада

Шелковые пляжи, духмяные специи, колоритная жизнь, которая бурлит и останавливается только в под вечер, когда солнце вот-вот коснется горизонта и люди сядут в кресла, дабы насладится прелестями удивительных явлений природы – закатов на Хургаде.

А помимо всего, горный массив укрывающий город от песчаных бурь, отдавая пляжам только необходимый запас ветров для незабываемого серфинга и необычайно чистые лагуны и берега, после которых Вам не захочется уезжать, наслаждаясь раз за разом дайвингом и яркой подводной жизнью Красного моря.

Погода в Хургаде

Мягкий климат, не вызовет никаких осложнений у зеленых туристов. Даже для новичков акклиматизация пройдет успешно и без каких-либо трудностей, потому что температура в Хургаде не превышает + 35 за Цельсием, и Вы будете удивлены, но вода на пляжах, в самый холодный месяц – февраль – не опускается ниже + 23. Поэтому смело можно выбирать путевки как зимой, так и летом, особо не задумываясь об комфорте и погодных условиях, потому что курорт обеспечит Вас всем необходимым.

отели в хургаде

Зимняя здравница – Хургада

Центр города укрыт местными жителями и традиционными ресторанами египетской кухни, где Вы обязаны попробовать тахину, бабахамусс и другие блюда из острых специй и сытных шедевров. А запить все это Вам придётся красными винами «Фараон», «Омар Хаям» или отведать белое «Нефертити». Любители безалкогольных напитков будут удивлены разнообразием чаев и кофе и одного из традиционных напитков из листьев гибискуса, который имеет приятный кисловатый вкус.

Новая Хургада размещает в себе множество первоклассных отелей как Regina Style, Le Pacha и первый в городе ресторан McDonald’s. С небольшим населением в 35 тысяч, береговая линия курорта растянулась на 40 километров, где повсеместно разместились элитные и бюджетные отели, не дорогие заведения и изысканные рестораны, которые готовы круглый год угощать туристов прелестями отдыха на берегу Красного моря.

Что еще есть в Хургада?

Туристический город может похвастаться экологическими пляжами, нетронутой природой ближе к югу, совсем новые курорты на Хургаде, с еще девственной природой и поэтому лучшими возможностями для занятий дайвингом и другими подводными видами спорта. А после долгого дня, отели Египта порадуют Вас вечерними развлекательными шоу, с танцевальными программами профессионалов и фееричными песнями с восточными мотивами.

пляж в хургаде


 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK