Отдых в золотом городе Дахаб

вечерний дахаб

Золотой город расположился на востоке Синайского полуострова в Акабском заливе всего лишь в ста километрах от Шарм-эш-Шейха. Набатийское наследие, оставленное местным жителям как историческое, до сих пор является тем старым портом, который продает, покупает и живет за счет большой бухты в самом сердце Дахаба. Поэтому все лучшие кафе, рестораны, уютные заведения и дешевые отели окружили тесной стеной побережье Красного моря.

Дух Дахаба

Город не силе меняться, но в его духе менять людей, которые приезжают в город и навсегда остаются в сердце наивного туриста. С недавних пор, курорт стал центром дауншифтинга – подразумевая людей, которые забили о тревогах капиталистического мира, отказались от общепринятых благ и стали жить ради себя. И Дахаб может подарить Вам это ощущение свободы, ничтожности бытия и восхитительной силы жизни.

пляж в дахабе

Живая история Дахаба

Атмосфера всеобщего блага обитает в городе вследствие великой истории Моисея, которому были вручены десять заповедей божих. А недалеко от Горы Моисея, возвысился монастырь Святой Екатерины, действующих до сих пор христианский центр, основанный в 4 веке и дарящий туристам со всего мира необычайные впечатления от дивных путешествий по Египетской земле.

Развлечение и отдых

Идеальные погодные условия, где царствует ровный и приятный ветер, для занятий виндсерфинга. Круглый год Дахаб принимает туристов, желающих активно отдохнуть на территории тихой гавани и увидеть подводные тайны золотого города, где спрятано множество секретов, восходящих к библейским временам.

отели в дахаб

Открытые морские воды позволяют держать на плаву лучшие центры по кайтсерфингу любого уровня. Если Вам очень хочется, но сложно удержатся на ногах, тогда один день с инструктором и незабываемый отдых обеспечен. Также важно остановиться в Тота или на Эль-Заре, где лучшие ди-джеи и танцы с огнем, заводные дискотеки и музыка, которая звучит ото всех мест, а веселье не останавливается даже с заходом солнца.

Для желающих провести культурный отдых, обязательно стоит вспомнить об Старом городе, где расположились бедуинская деревня Ассала и конечно же уникальная Голубая Дыра, жемчужина дайверов и просто неимоверной красоты лагуна для тихого отдыха с прохладным коктейлем.

Если Ваш отдых застыл на месте, то всегда есть возможность отправиться в Каир и Луксор или посетить Цветной каньон, где песчаные скалы имеют окрас из всех цветов радуги, что поистине оставляет только приятные впечатления и воспоминания об дивном и жарком городе, с его пляжами и бесподобным сервисом – в золотом городе под названием Дахаб.


 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK