Отдых на курорте для гурманов — Сафага

отель в сафаге

Это место где есть пляж и вечеринки, где солнце греет даже после заката, а люди счастливы Вас видеть даже если это первая и последняя Ваша встреча и даже если она продлилась секунду, но город не посмеет разочаровать, потому что Сафага – это курорт для гурманов, место для отдыха, город с бесконечными пляжами, центр бальнеологических учреждений с лечебным песком, морем и весельем, которое заслуживает каждый.

Отдых на Сафага

Первое, что бросается в глаза по приезде в город, так это крупный грузовой и пассажирский порт, гавань которого посещает сотни суден. Вторым качеством Сафаги является чемпионаты мира по серфингу, поэтому не стоит удивляться появлению неожиданных вечеринок на пустом месте, когда толпа людей сидит у костра и танцует до упада.

пляж в сафаге

Единственная вещь, которую стоит опасатся, так это то что город помимо отелей и побережья Красного моря, Вас больше ничем не удивит. Однако в 40 километрах от нетронутой природы Сафаги, расположилась более людная Хургада.

Дайвинг на Сафаге

Южные ветра и открытая местность города, позволяет целый год заниматься туристам дайвингом, серфингом, кайтсерфингом и другими спортивными процедурами над гладью одного из красивейших морей северного полушария.

Достоинством курорта, или как еще его называют Бур-Сафаги, является абсолютно девственная природа, минимальное количество туристов, так как все заняты поездками по Хургаде и Шарм-эль-Шейхе и это дает нам возможность увидеть нетронутое дно Красного моря и диковинами которых нет нигде в мире.

дайвинг в сафаге

Также Вы можете осмотреть затонувший в 1991 году пассажирский Salem Express, увидеть крупную живность на Мидл и Панораме Риф, среди которых акулы, дельфины, черепахи и много других рыб. Тихие воды кораллового рифа Абу Кафан позволяют нырять даже не опытным туристам на глубину до 50 метров.

Лечебный туризм на Сафаге

Одно из не многих мест, которое может похвастаться чистейшими пляжами и песком, способным лечить заболевания опорно-двигательного аппарата и кожи. Естественная среда природы побережья Красного моря, создала темный песок, а в сочетании с активной жизнью и соленой водой это позволяет омолаживать кожу, улучшать кровообращение и давать новую жизнь мертвым клеткам. Самая популярная клиника, специализирующая на бальнеологическом лечении находиться на территории отеля Menaville.

Не каждый берег может излечить Вас, но что сказать, когда тихая гавань египетского курорта просто-таки сама позволяет почувствовать себя снова молодым и полным сил. И ничто не сможет испортить настроение возле побережья Сафаги, даже вечно живущий порт, который привозит драгоценности, еду, пустые и уставшие сердца, а увозит отдохнувшее тело и еду и сувениры.


 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK