Макади Бей — отдых на побережье Красного моря

отели в Макади Бей

Пора бы уже сменить гардероб. Белую рубашку на пальмовую футболку, а тесные брюки на свободные шорты. А туфли можно оставить, ведь Вы на отдыхе и dress-code здесь какой пожелаете – потому что мы летим на Макади Бей, где белые берега, бесконечные коктейли, круглосуточное обслуживание номеров и море, бескрайнее море к которому рукой подать, чтобы насытится теплой водой и вечным летом с этими сладкими курортами Египта.

Молодой курорт Макади Бей

Его история начинается с 90-х годов прошлого века, поэтому кроме как отелей Вы ничего не найдете. Тем не менее именно туристический бизнес позволил городу расти и развиваться и одной стороны — это очень даже не плохо, поскольку все заведения и рестораны, музеи и кафе ориентированы именно на путешественников как мы с Вами.

море Макади Бей

Но кому захочется идти в жару смотреть на администрацию и прочие сооружения, когда под носом пляж из белого песка, теплое море, а вокруг кораллы и дикая флора и фауна из ярких видов морских жителей.

Одни из первых отелей позволили себе такую экологическую грубость, как очищение дна пляжей от коралловых рифов, дабы сделать вход для туристов более удобным. Сейчас с подобными процедурами строже в силу работы «зеленых» организаций, поэтому выбор отелей падает исключительно на Ваше рассмотрение.

Египетский курорт Макади Бей

Визитной карточкой любого морского города в Египте является дайвинг. Это времяпрепровождение стоит того чтобы отправиться в другую страну, с иной культурой и увидеть небывалые прелести голубой лагуны. Некоторые из коралловых рифов имеют свойства бороться с раком и вирусами, а их внеземная красота как полотно для самых дорогих аукционов мира.

Макади Бей идеально подойдет любителям тихого отдыха, ведь кругом нету шумной цивилизации, только сервис отелей будет окружать туристов. Но если, подобный режим Вам все же надоест, то всегда можно развеется по дороге к Хургаде, Луксор и его Долина Царей или посетить дельфинарий, пообщаться с животными и стать другом лучшего морского друга человека – дельфина.

Отдых на Макади

Побережье Красного моря усеяно только лучшими отелями, а персонал напоминает лингвистический центр, где каждый рабочий может понять Вас и угодить всем требованиям и запросам, которые только могут появится. Даже море здесь говорит с Вами на языке красоты, тепла и благодати.


 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK