Лучшие экскурсии в Египте

пляжный отдых в Египте

А теперь давайте согласимся что это был не особо продуктивный запрос, поскольку нас много, а ты мой замечательный турист один и даже если Ваши близкие не согласятся с этой мыслю, то голосование за лучшее место и экскурсию в нем, Вам никак не избежать. Тогда голосуем!

Куда пойти?

Давайте определимся сразу и отсеем то замечательное времяпрепровождение в аквапарке, на картингах, в турецких банях, дельфинариях, прогулках с крокодилами и путешествие на батискафе и начнем, пожалуй, с песчаного города под открытым небом. Здесь собраны все великие ипостаси египетской культуры в его современном оформлении; огромные памятки, которым жить осталось считанные сезоны.

пирамиды в Египте

Двигаемся дальше и попадаем на фестиваль восточного солнца в храме Рамзеса II, где гений древних архитекторов, создали уникальное шоу, которое происходит два раза в году, когда фараон был рожден и коронирован, поэтому только в эти дни солнце освещает храм.
Оставим оригинальность фотографий с пирамидами на ладонях и зайдем в музей парфюмерии, где разносится аромат древнего Египта с чарующими нотками ладана, миры и множества других натуральных ингредиентов, рецептура, которых хранится уже более 2 тысяч лет. Его найти не сложно – следуйте за сгустком приятных цветов среди песочных улиц Каира.

Морские экскурсии в Египте

Одной из незабываемых приключений туриста является подводная лодка «Синбад» с прозрачным дном. Под ногами отрываются виды на коралловые рифы, дивную и дикую фауну, а особенность такой экскурсии в том, что нет необходимости одевать скафандр или обучатся дайвингу, а достаточно отстегнуть лишнюю пуговицу на рубашке или блузке и одеть любимые шорты.

морская экскурсия в Египте

По желанию, Вы можете отдохнуть от пляжного песка и полностью погрузиться в морскую пучину на катере, яхте или выбрать подходящий круиз – «Фантазия», Дахаб Дискавери, Пиратская яхта и множество другого остроносого транспорта, которое поедет к горизонту.

Песчаный Египет

Не сидите на месте, забудьте об официантах и откройте истинный мир Египта – будучи путником на верблюде с туром по затерянной земле, где Вас ожидает чаепитие с бедуинами под утреннюю звезду, спуск в каньоны и быстрые джипы, которых не пугает отсутствие дорог.

А под вечер можно отправится на паломничество в самое сердце истории человечества – Иерусалим. На святых местах легко благодать сочится из гор Моисея, из стен монастыря Святой Екатерины, из вод Моисеевых ванн и из чистого воздуха каньона Салама.

Нашим советом будет не карта, и даже не price-list городов или услуг экскурсоводов, а направление, которое выберет Ваша интуиция, потому что Египет нужно прочувствовать и быть открытым ко всему новому. Дерзайте!


 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK