Райский отдых в Доминикане!

доминикана1

Доминиканская Республика – это удивительная страна с белоснежными пляжами, отличным пологим заходом в океан,  вкуснейшими морепродуктами и бесконечным радушием местных жителей. Свадебная церемония или медовый месяц в этом райском уголке может стать одним из лучших моментов вашей жизни!

доминикана

Обращайтесь к нашим менеджерам, и они подберут идеальный вариант отдыха для Вас и сделают его красочным и незабываемым.

Для того, чтобы ваш отдых удался на славу необходимо сделать акцент на особенностях отдыха на этом чудо-острове:

  1. Путешествие в Доминикану– это уникальная возможность скомбинировать пляжный отдых на известных на весь мир курортах Пунта Каны, Саманы , Ла Романы и Пуэрто Плата, с познавательными экскурсиями с русскоязычным гидом, а также окунуться в атмосферу экзотики и самобытности этой страны.
  2. 2. Купив тур в Доминикану в нашей компании, Вы можете насладиться отдыхом в любое время года. Это страна вечного лета. Самый жаркий месяц – август до +31 С, самый «холодный» — январь около +22 С.
  3. Что касается визового режима, в Доминиканской Республике для украинцев установлен безвизовый въезд и оформлять визу в посольстве туристам не требуется. По прибытию в страну выдается туристическая карта. Платится сбор в размере $10 США при въезде и $20 США при выезде из страны.
  4. Какие сувениры привезти родным и друзьям? Уникальным сувениром станут какие-либо изделия из камня цвета бирюзы – ларимар, его добывают только на доминиканской земле! Для курящих хорошим подарком станут местные сигары. Они признаны лучшими в мире, а стоят гораздо дешевле кубинских. А также с собой можно заварить ароматный кофе, знаменитый ром «Империал», изделия из красного дерева и кокосовое масло.
  5. Самые известные курорты – Баваро и Пунта Кана. Именно здесь большая концентрация роскошных отелей, работающих по системе «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО».
  6. Кухня. Жареные бананы, пюре из лесных бананов и маниока, экзотические фрукты – все это вы сможете попробовать в Доминикане. Местное население обожает мясо, готовят его с овощами, на гарнир подают бобовые, рис или пюре из жареных бананов – «бандера». В прибережных кафе и ресторанчиках можно насладиться морепродуктами и блюдами из рыбы.

 «Это самая прекрасная земля, которую видели глаза человеческие» — сказал Христофор Колумб, когда высадился на берега Доминиканы в 1492 году. Если хотите попасть в райский уголок – Вам сюда! Вы нигде не увидите таких белоснежных песчаных пляжей и такой кристально прозрачной воды, как в Доминикане.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK