Отдых на золотых песках в Болгарии

отдых в Болгарии

Это цельный дух народа, вековые традиции, такие же красивые как молодые жители Варны и такие же далекие для нас, как томный взгляд седого старика из деревни Добарско. Нельзя описать значимость этих явлений в словах одного приглашения в Болгарию, здесь нужно только принять этот призыв и стать свидетелем влияния одновременно острого и мягкого характера черной жемчужины Европы.

Соседство с Грецией и Турцией помогло вобрать в себя и изобразить уникальное культурное наследие независимого быта, византийских церквей и храмов с восточной стороны, монастырей в частности Рыльского, где после причастия можно смело отправляться на горнолыжный курорт Боровец. В этом и заключается привлекательность Болгарии, которая может усластить сердце самого требовательного туриста – открыть море и Золотые Пески или же подать снег и крутые спуски для большого и маленького экстримала.

Лето в Болгарии

Ох, это замечательное время в кругу близких людей с закатами и подгоняющим кровь болгарским вином к приключениям вдыхать и пробовать на вкус чистый воздух на песках Святого Власа, маленького и быстро развивающего курорта в близи от самого крупного Солнечного берега и рядом с древнейшим городом Болгарии – Несерб.

пляж в Болгарии

Подумайте о лучах солнца над куполами Царского Дворца, церкви Святого Петра, Димитра Солунского, Сорока мучеников, о городе Пловдиве и погрузитесь в благодатную тишину мраморных стен. Здесь так легко потерять нить офисных рассуждений и насладиться умиротворением парков, пеших прогулок, мечтая только о прекрасном и спокойном времени.

А вечерний моцион на территории Золотых Песков или Варны, позволит в миг сорваться с места и погрузится в теплые воды Черного моря, температура которого на протяжении всего сезона будет держать Вас в теплых объятиях острых волн и глади соленых вод побережья.

Зима и снег Болгарии

Старинный горнолыжный курорт Банско заведует одним из лучших скоплений механов (национальных ресторанов), где чашечка чая или 100 грамм мастики в 47 % спирта, согревает и движет на достижение новых вершин, а их число и разнообразие заставит Вас возвращаться сюда вновь и вновь.

Здесь нет понятия сервис, только национальное, человеческое уважение к людям и дружеские советы будут лететь из уст как официанта, так и обычного прохожего. И каждый из них может рассказать о самом теплом горнолыжном городке Пампорово, с трассами для лучших и начинающих любителей белоснежной лагуны.

зима в Болгарии

Собираясь в Болгарию, нельзя спешить, нужно быть готовым к тому, что еще есть места, которые пробирают до кончиков пальцев и манят своей уникальной культурой.


 

  • Не тратьте время на поиск и подбор туров самостоятельно

    Просто обратитесь к нашим операторам по телефонам ниже и они подберут идеальное путешествие по подходящей цене Самые интересные туры во все уголки мира от ведущего специалиста Киева в создании незабываемых впечатлений. Просто позвоните оператору, и мы вместе подберем именно тот тур, который Вам нравится за ту плату, которая Вас устроит.

    Email: info@u-travel.com.ua

    Skype: UNITRAVEL Светлана

    Тел.: (067)243-14-14,

    (067)243-99-93, (095)116-85-36,

    (044)361-51-01, (044) 361-52-02

    г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 20А, 3 этаж

    С Юни-тревел ваша мечта ближе, чем кажется.


Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK